Тематические форумы » Работа / Образование » Тема обсуждения конкурса [Dreamer]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
calcium
( 17:05 20-01-2020 )
Цитата: Lissa)

Дискриминация ,sad,

в смысле? язык на этом ресурсе русский ,chto,
Lissa)
( 17:06 20-01-2020 )
Цитата: calcium

в смысле? язык на этом ресурсе русский ,chto,

Да вкурсе я) не ори ,kovyr,
Русский так русский, значит я в пролете ,gy,
Dreamer
( 18:13 20-01-2020 )

Да вкурсе я)
была бы в курсе - не писала бы подобного. правилами ресурса позволено вести общение на отличных от русского языках исключительно в комнатах посольств.
Lissa)
( 19:46 20-01-2020 )
Цитата: Dreamer
была бы в курсе - не писала бы подобного. правилами ресурса позволено вести общение на отличных от русского языках исключительно в комнатах посольств.

Вести общение и делать работу на конкурс, это несколько разные вещи, разве нет?
calcium
( 20:18 20-01-2020 )
Lissa), правила для всех действий едины. И прошу заметить, в условиях конкурса шестым пунктом указано о соблюдении общих правил.
Lissa)
( 20:24 20-01-2020 )
Цитата: calcium
Lissa), правила для всех действий едины. И прошу заметить, в условиях конкурса шестым пунктом указано о соблюдении общих правил.

Ути бозецьки, что правда?
Dreamer
( 20:33 20-01-2020 )
Lissa), разве нет. тебе более чем доходчиво ответили на твой вопрос. настоятельно попрошу вести себя в теме обсуждения конкурса подобающим образом, без провокационных моментов.
Lissa)
( 20:41 20-01-2020 )
Цитата: Dreamer
Lissa), разве нет. тебе более чем доходчиво ответили на твой вопрос. настоятельно попрошу вести себя в теме обсуждения конкурса подобающим образом, без провокационных моментов.

Вот именно, что был задан конкретный вопрос и получен конкретный ответ) так нет же, развели полемику ,rzhu, а хочешь без провокационных моментов- дуй к саваж набираться опыта "как быть организатором" ,gy,
Dreamer
( 21:01 20-01-2020 )
Lissa), значит не дошло. ну штош, всего доброго. здесь ваша провокационная деятельность совершенно не к месту.
SAVAGE
( 22:38 20-01-2020 )

Да вкурсе я) не ори ,kovyr,
Русский так русский, значит я в пролете ,gy,
русский язык знают все, а как читать работы тем, кто не знает украинского?

Пусть пишет на украинском, но перевод рядом ,chto,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me