О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Конкурс "МЕМУАРЫ" - ОТ Литературного клуба [*БЭМБИ*]
Страница: 1, 2
*БЭМБИ*
( 12:53 05-11-2018 )

,serdce, ,serdce, ,serdce,
Конкурс
>>> Тема для обсуждения

[Язва]
( 13:25 05-11-2018 )

Всем привет!
Мы рады стараться для Вас и придумали новый конкурс

°°° МЕМУАРЫ °°°
Мемуары – воспоминания автора о реальных событиях, в которых он принимал участие или был свидетелем

ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ СОЧИНЯТЬ ТО ЭТОТ КОНКУРС ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА :

✔️ Участникам нужно написать мемуары от лица:

– старого коврика;

– старого флакона из-под французских духов;

– старого рваного носка.

⚠️ Работы из интернета не допускаются к участию.

➡️ Конкурс продлится до 1 декабря.

Сочинение должно быть коротким.

[Язва]
( 13:34 05-11-2018 )

Поощрение от Клуба

Участнику:

1 место:+ 150 баллов
2 место:+ 100 баллов
3 место:+ 50 баллов

Остальным от +50 до +150 баллов (в зависимости от сложности работы на усмотрение организатора)
если участников более 10-ти - призовых мест 5 (при условии оформления конкурса на форуме)

Поощрение от Форума

1 место: 700 постов форума (или 200 плюсов в репутацию, или 10 000 постов чата);
2 место: 500 постов форума (или 150 плюсов в репутацию или 8 000 постов чата);
3 место: 300 постов форума (или 100 плюсов в репутацию или 5 000 постов чата);
если участников более 10 человек:
4 место: 200 постов форума (или 75 плюсов в репутацию или 3 000 постов чата);
5 место: 150 постов форума (или 50 плюсов в репутацию или 2 000 постов чата).
если участников менее 5-ти,то заявленные поощрения деляться на пополам.

ОРГАНИЗАТОРУ:
500 постов форума, или 200 плюсов, или 8 000 постов чата.

СУДЬЯМ (при условии более 10 человек):

300 постов форума, или 100 плюсов, или 5 000 постов чата
если от 7-10 участников - поощрения делятся пополам.

[Язва]
( 14:28 05-11-2018 )

Судьи

Злой!
*La_fiera*
Was_different*
НеВякай)

Dirkalaz
( 23:03 05-11-2018 )
Носок.
Тьма хоть пятку коли. Поерзал нет места,тесно,стал шуршать тихонько. -Братишка,брааат! Тишина,но вдруг стон доносится и вроде приятный,но только не наш какой-то. Мы же новые с братом близнецы жизни почти не нюхали и снова - ох, ах,сорви с меня эти чулки и брось их. Пылища, а я лезу.Вдруг тварь усатая когтем зацепила, вырвала нитку из дырки новой и давай бросать туда-сюда, укусила, язык высунула упала и хвостом шевелит, а глаза тупые.Кошка была. Валяюсь в затяжках на коврике прикроватном а там весь задом наперёд близнец мой, из пятки педикюр торчит, дырявый нос свисает, на нем рваный чулок издыхает а он гад хохочет. Кошку сверху увидел, а я ей сразу в пасть сырным местом и нитки в нос, усыпил мурло мордой в трусах хозяйки. Пусть спят. Кричу, Брат сползай ползем к ботинкам! Это же баба, а мы мужские носки брат! Отвечает мне мол куда надели там и чище и сухо, жизни говорит не видел.. Вот наступит нога в говно и я в говне, а я жить хочу! А баба эта бывший морпех и я тут остаюсь! Нет брат! Если ты на пидара наделся я тя распущу предатель дырявый! И привязал его ниточку к коту за хвост, а тот очухался и деру дал.
T@tiana
( 12:52 07-11-2018 )
Темнота медленно вкралась в кабинет сквозь высокие запотевшие окна университета. Смолкли последние звуки в коридоре и наступила тишина.
- Ох хо хох... - проскрипело кресло, разгибая затекшие ножки.
- Вот и сентябрь... - отозвался стеклянный шкаф у дверей.
Со стола раздался шелест страниц серого старика-сборника:
- Ну, девушка, представьтесь публике.
Это он обратился к потрепанной тетрадке с рукописным текстом, которую только сегодня принесли в музей Одинцовского университета.
- Я тетрадь первых стихов в госпитале. - тихо сказала она. - Меня заполняла медсестричка под диктовку.
- Так ты была свидетелем его борьбы? - глухо спросили часы с тумбочки.
- Рассказывай! Рассказывай! - защелкала в нетерпении печатная машинка.
- Расскажи, как это было. - прокрехтело кресло.
В то время была война и шли тяжелые бои под Севастополем в сорок четвертом. В госпитале было много раненных и многие умирали. Меня медсестра Зиночка привезла с собой и берегла на дне чемодана.
T@tiana
( 12:53 07-11-2018 )
модана. Однажды меня достали и я увидела ЕГО. Бинты на все лицо и руки. Хриплый тихий голос говорил, а Зиночка записывала в меня стихи... о Родине, о маме, о любви. Этот человек боролся со смертью и победил ее и эта борьба - на моих страничках...
Тетрадочка смущенно пошелестела своими странниками.
- Он ослеп, но не сдался. Приговор врачей не оставлял надежды: "впереди будет все. Все, кроме света". Для 21 летнего парня это звучало убийственно. Но он смог выжить и нести свет другим.
Книжечка замолчала. Было слышно только тиканье часов. А за окном уже вовсю шумел дождь.
Действие происходило в Одинцовском университете, в музее Эдуарда Асадова.
FrySt[V]iSkaR
( 19:10 07-11-2018 )
Я преддверие большого мира! Я - мученик, которого публично бьют за грязь и пыль, которые я не по своей воле впитал! Я... я коврик.. Из древнего рода ковриков. Во всяком случае, я так думаю. Я не помню ничего, кроме того, что всю жизнь лежал перед дверями... Возможно раньше я был вольным ковриком, но меня поймали эти.. недоковрики, у которых, в результате мутаций, ворс остался только на верхушке, а форма стала какой-то уродливой, возмутительно неугловатой. Наверно снаружи сейчас не безопасно, радиация какая-нибудь или ещё что, не знаю. Я не бываю на снаружи подолгу и мало что там вижу.. Но они и не имеют ворса по всему телу. Точнее так - на них есть какая-то ворсистая кожа, но они регулярно её сбрасывают, потом опять надевают, но видимо она никак не приживается. Мне даже немного жаль их, но осознание своего положения быстро перекрывает эту жалость.
Кто ОНИ? Откуда взялись? Не знаю. ОНИ не такие как я. И маленькие ОНИ тоже не такие, но у маленьких НИХ осталось больше от нас. Они не настолько сильно мутировали. У маленьких ворс по всему телу, а ещё они любят спать на мне. Видимо чувствуют, что я им ближе, чем эти большие. Чувствуют, что я их предок, настоящий.
FrySt[V]iSkaR
( 19:10 07-11-2018 )
Моё положение оставляет много времени для размышлений. Иногда я думаю, что может быть всё не так уж и плохо. ОНИ часто вешают меня во дворе на турник и бьют, бьют, бьют. Меня и другие коврики. Но нам ещё легко. Вот я слушал, как ОНИ говорили, что на главной площади бьют часы на башне. Вы только представьте! Не как нас, на турниках, а на башне, публично, на потеху толпе. Раз в год ОНИ собираются, чтобы посмотреть, как будут бить часы. Развлекаются, радуются чужой боли. А один раз я слышал, как ОНИ говорили, что кто-то из их знакомых весь день пинает хрен. Я не знаю кто такой хрен, но мне искренне жаль его. Аж ворс дыбом встаёт, как только представлю, что меня непрерывно кто-то пинает. Жалко хрена...
Но я верю, что ещё придёт время ковров. Я уже слышал о том, что где-то происходят ковровые бомбардировки. Так и представляю, как гордые, вольные ковры самолёты пикируют с небес и падают на ИХ головы всей своей мощью, победно шурша! Может быть когда-нибудь они найдут меня, вернут память и способности и я тоже буду ковром-самолетом! Буду летать над землей, валяться на травке с другими коврами, заворачиваться в трубочку и шоркаться о прекрасную коврицу.. ммм... ааа? .. Что?! КУДА?! АЦТААНЬТЕ! НЕЕЕТ! БДЫЩЬ! БДЫЩЬ! ХЛОП!
MissCosmoS
( 07:09 14-11-2018 )
Воспоминания старого коврика.
Йога коврика.

Всем привет, я йога коврик, и кажется, я постиг дзен. Мои гости думают что это они постигают дзен на мне, но разве это они терпят на себе вес от 40 до 140? Разве их прижимают к полу влажными руками? И тянули, щипали их когда-нибудь за ухо, когда планка переваливает за 2 минуты? Да, я недавно живу в этом спортивном комплексе. Были времена когда я наслаждался бытием на просторах тибета, вдыхал арома масла, иногда втихоря на мне медитировал уборщик, которого не взяли в монахи, но он хотел просвятления и я был рад что учавствую в этой миссии. Потом меня купили туристы, на время я стал ковром самолетом, и теперь уже очень давно я служу на занятиях йоги. Обо мне всегда с уважением рассказывают, потому что у меня святое происхождение, но после этого очередной раз наступают носками, о которых рассказывают выше. Говорят что бы просветлиться, нужно что бы умерло эго. Поэтому я терпеливо лежу на холодном полу и молюсь о реинкарнации. Скоро я порвусь и мой дух обретет вечный покой в раю спортивной утвари.
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me