Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов. [~[knight]~]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 498, 499, 500
Major163
( 08:42 06-03-2018 )
арбузон, ,lol, Все чего-то хотят, а решает Путит ,lol3,
Кокаиновый_Рай
( 08:46 06-03-2018 )
По бану каждому ,bender, За упоминание имени господа нашего всуе ,bender,
Кокаиновый*Рай
( 14:00 06-03-2018 )
В Испании 3-1 я выиграл
Saxmen
( 14:42 06-03-2018 )
Здарова прогнозисты ,smile, извиняюсь за неявки в турнирах на этой недели, форсмажор, постараюсь больше такого не допускать ,smile,
winter_rider
( 21:31 06-03-2018 )
в украине тоже был перенесен матч Звезда-Александрия, на сегодня, а должен был быть сыгран в субботу, поэтому снимается с программы, потому что сыгран на третий день, хотя логика моя говорит, эй в упл и так не на чем отличия делать, а ты еще и матч забираешь, а в правилах на писано максимум сутки, а я на нем гол забил, увы увы, тут правило тоже надо будет подредачить, чтоб в таких чемпах как украина где 6 матчей это правило по минимуму вляияло))
Кокаиновый*Рай
( 21:47 06-03-2018 )
Цитата: winter_rider
в украине тоже был перенесен матч Звезда-Александрия, на сегодня, а должен был быть сыгран в субботу, поэтому снимается с программы, потому что сыгран на третий день, хотя логика моя говорит, эй в упл и так не на чем отличия делать, а ты еще и матч забираешь, а в правилах на писано максимум сутки, а я на нем гол забил, увы увы, тут правило тоже надо будет подредачить, чтоб в таких чемпах как украина где 6 матчей это правило по минимуму вляияло))
Зачем его снимать? ,glaza, Ничего там снимать не надо. Всё в рамках разумного.
winter_rider
( 21:48 06-03-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Зачем его снимать? ,glaza, Ничего там снимать не надо. Всё в рамках разумного.
сорян, но разумное в этом разделе не предусмотрено правилами увы ,lol,
Кокаиновый*Рай
( 21:51 06-03-2018 )
Цитата: winter_rider
сорян, но разумное в этом разделе не предусмотрено правилами увы ,lol,
Это у особо креативных не предусмотрено. Кстати, об этом переносе было известно ещё до начала дедлайна. Помню, когда ставил, задолбался его искать в расписании...
winter_rider
( 21:58 06-03-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Это у особо креативных не предусмотрено. Кстати, об этом переносе было известно ещё до начала дедлайна. Помню, когда ставил, задолбался его искать в расписании...
а я только заметил когда считать сел, опять же там ска ,lol, написано перенесен максимум на сутки от начального времени, то есть начальное время я указал, бац перенесли, но не на день, а на почти 3, да разумно, в этом я не спорю, но там же написано другое, кто вам писал правила я хз ,biggrin,
winter_rider
( 22:00 06-03-2018 )
это говорю тем кто потом скажет, показать им такое правило, да да оно есть ,lol, ай эм сорри ,biggrin,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 498, 499, 500
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me