Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов. [~[knight]~]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 498, 499, 500
Xuligan148
( 00:57 06-03-2018 )
Цитата: winter_rider
а здесь диктатура ,biggrin, диктатура правил ,lol, ну и меня ,biggrin2, шутка, хотя .... гг
ну и тяжело тебе живется
~[knight]~
( 02:18 06-03-2018 )
Цитата: DEZ_148
ну и тяжело тебе живется
а я бы наоборот сказал что это тебе тяжело, мечешься туда сюда, вроде бы знаешь как надо, а разводишь балаган, давая пищу для тех людей, которым лишь нужен повод тебя затролить, а вот у меня наоборот, я не меняю позиций, не подстраиваю правила под себя, не запрещено-значит разрешено такая твоя позиция? правилам следуешь? так и следуй а то голосования мнения, по копированиям конкретно тебе предъявили потому что ты представляешь данный раздел вот только поэтому я тебя уверяю, но ты жестко, как подобает мужику ответил, але граждане, нет такого в правилах, отвалите от меня, а в этом случае растерялся? хотя там все четко написано, что да как должно быть)) люди бесятся гневаются истачают флюиды негатива гг, а ты за это их в бан((( хотя если б ты твердо сказал, тур снят, переигровка, все, если бы и были вопросы, то ссылочку на правила и адью, а так мнения голосования, бред, я уже сказал там все выше еще раз прочти, и другие тоже
~[knight]~
( 02:36 06-03-2018 )
и я не против пересмотреть правила и по этому пункту тоже))) только как выше сказал Кокаинчик ,nya, это головняк для оргов, мне допустим, оно нафиг не надо ,harold,
Кокаиновый_Рай
( 06:12 06-03-2018 )
Цитата: ~[knight]~
и я не против пересмотреть правила и по этому пункту тоже))) только как выше сказал Кокаинчик ,nya, это головняк для оргов, мне допустим, оно нафиг не надо ,harold,
Ты думаешь мне не насрать на его копировки? Да насрать. И очень с высокой крыши. Напрягает его наглость и бровада этой стрёмной тактикой. Считаешь, что это нормально - ради бога, твоё право. Но это ействительно стрёмно. Копировать и лыбу давить, что это не запрещено - так себе "тактика". Вёл бы я турнир, прям не задумываясь влепил красную, если слов не понимает, пускай потом истерит... Нет такого в правилах?.. - за две секунды бы сделал. Именно за неспортивное поведение. Раз получил бы красной в голову, потом бы мозгами шевелить начал.

Могу тебя понять, тебе это действительно нахрен не надо, да и видимо натура такая... Но так не должно быть.

Это мой взгляд на эту бычью историю.
Кокаиновый_Рай
( 06:46 06-03-2018 )
~[knight]~, А ситуация с перенесёнными матчами вообще выедённого яйца не стоит... И правда больше на балаган похоже - голосования, варианты, подсчёт голосов... Понты сраные. Но это тоже натура такая... Не первый раз уже голосовалки по порожнякам устраивает.
~[knight]~
( 07:02 06-03-2018 )
Цитата: Кокаиновый_Рай
~[knight]~, А ситуация с перенесёнными матчами вообще выедённого яйца не стоит... И правда больше на балаган похоже - голосования, варианты, подсчёт голосов... Понты сраные. Но это тоже натура такая... Не первый раз уже голосовалки по порожнякам устраивает.
ну это тоже самое что я начну голосуем удалять с поля за списывания гг, можно конечно все, но не хочется потом слушать, так тут правило потодвинули, давайтека и тут, тут всего 3 матча сыграно, а было бы сыграно 7 то тоже тур был бы снят с программы дня, чётко написано же хх, 3 и больше все не колышит, я их не придумывал, но если они есть надо следовать им)))
Шэйди
( 07:21 06-03-2018 )
Ого ,glaza, кнайт разрулил ,poklon, вот такие моды мне и думаю всем повкусу. Красава
Кокаиновый_Рай
( 07:22 06-03-2018 )
Цитата: ~[knight]~
ну это тоже самое что я начну голосуем удалять с поля за списывания гг, можно конечно все, но не хочется потом слушать, так тут правило потодвинули, давайтека и тут, тут всего 3 матча сыграно, а было бы сыграно 7 то тоже тур был бы снят с программы дня, чётко написано же хх, 3 и больше все не колышит, я их не придумывал, но если они есть надо следовать им)))
Лень в правилах лазить... А что там написано? Тур просто снимается и пропускается? Или снимается и переигрывается?..

В любом случае, даже если и переиграть среди недели, то это никак правила не нарушит. Все 10 матчей. Или же вообще хрен на него - в чемпе тупо на матч меньше сыграть. Но это уже от ведущего зависит, - голосовалки устраивать или по делу разрулить и без лишних понтов.
Кокаиновый_Рай
( 07:24 06-03-2018 )
Цитата: Шэйди
Ого ,glaza, кнайт разрулил ,poklon, вот такие моды мне и думаю всем повкусу. Красава
Да если бы не кнайт, тут половина бы уже сбежало от куряторских креативов ,bender,
арбузон
( 08:36 06-03-2018 )
Прочитал.Улыбнуло.Готовая пьеса под названием: "Кандидаты,политики и народ России" с распределёнными ролями....
Кнайт- Путин
Дез- Жириновский
Олеся- Собчак
Мажор-Грудинин
Злой-Зюганов
Шэйди -Явлинский
Кокаиновый рай-Это недовольный бедный народ России.... ,crazy, ,biggrin,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 498, 499, 500
Назад в форум
На главную