Xuligan148 (
23:03 05-03-2018
)
Лично я вел со счетом
3-0, чтобы не говорили потом, что под себя подстраиваЮ. Все по правилам сделал. Тоже с 0-0 начну переигровку.
Решение принято. Повлиять на это решение может только *ШАХТЕР* . Не модер, ни админ и не "старички" сайта
Xuligan148 (
23:50 05-03-2018
)
Проверяем МИКС.
Поздравляю 9 участников, которые досрочно оформили себе выход на групповую стадию
winter_rider (
00:26 06-03-2018
)
я уже высказал свое мнение по этому поводу, попугаем быть не хочу и не буду) на ходу регламент менять, как по мне нонсенс, те кто тут кричат что да как делать, вы ничего еще своего не ведете здесь, и говорить слушай чо там считать не надо тоже, сейчас тут глаза закроем а пусть, потом клопов допустим раз не контрабас))) на этот случай уже есть как бы правило, согласен можно переиграть, и то если эти матчи не раскиданы, насчет копирования Макс, будем решать с нового сезона, и решим полюбэ этот косяк, раз такой шум есть и людям не нравится, и третье, Модер здесь как раз таки решает, затем он сюда и поставлен, не для красоты и чтоб постики подтирать да банить)) прения окончены, переходы на личности буду карать=Р и так вердикт, тур переиграть, можно добавить серию В, как делалось и я так делал и другие до меня, но это в том случае если они играются сразу в промежутке обычного тура 2 максимум 3 дня, а не разбросаны на месяца в другом случае увы, минус 1 тур!! а то смотрите как получается как КРИШТИ_кросава поставил ровно в 18-00 ему сразу ткнули факом в лицом мол слышь ты читай правила, надо 17:59:59, хрен тебе опоздание иди в угол гг, не требятки где нам правило полезно мы его применим, а где нет спросим мнение толпы, чо тогда мнение толпы не спросили потому что как по мне минута не решает ничего абсолютно, и это я никого не защищаю, а говорю то как любите факом манипулировать под конец сезона) на этом все...
winter_rider (
00:30 06-03-2018
)
а в кратце менять добавлять правила надо до чемпионата, а не во время Xuligan148 (
00:37 06-03-2018
)
Предлагаю с нового сезона все ставки на бот во всех чемпах. Копировать не получится тогда. Не 1 и не 2 чела этим приемом пользовались за 4 года тут. Как только это стал делать я, так сразу же споры пошли.
winter_rider (
00:38 06-03-2018
)
Цитата: DEZ_148
Можно тур в Италии сделать примерно так
программа из 6-8 матчей
1. Тоттенхем - Юве
2. Рома - Шахтер
3. Лацио - Динамо К
4. Милан - Арсенал
5. Динамо К - Лацио
6. Арсенал - Милан.
7. Матчи серии В
8. Матчи серии В
В принципе орг я и мне решать, но чувствую, если отменю тур ПО ПРАВИЛАМ, будут недовольные
Не отменю, тоже недовольные будут.
Поэтому голосуем
ты не только орг, а и куратор раздела который должен руководствоваться правилами, ты ж кричишь в правилах нет запрета на копирование, вот так и тут кричи))) главное чтобы тур был 2-3 дня а не 2-3 недели ок? отак от
winter_rider (
00:39 06-03-2018
)
Цитата: DEZ_148
Предлагаю с нового сезона все ставки на бот во всех чемпах. Копировать не получится тогда. Не 1 и не 2 чела этим приемом пользовались за 4 года тут. Как только это стал делать я, так сразу же споры пошли.
бум думать после, сейчас поздно уже))
winter_rider (
00:42 06-03-2018
)
вот это мне очень нравится ГОЛОСУЕМ ой не могу, а потом будем голосовать минута это опоздание или нет, выборы ребят 18 марта, там дерзайте winter_rider (
00:43 06-03-2018
)
а здесь диктатура диктатура правил ну и меня шутка, хотя .... гг
winter_rider (
00:46 06-03-2018
)
резы завтра, программа матчей тоже, спокойной ночи