Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов. [~[knight]~]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 498, 499, 500
Кокаиновый*Рай
( 09:42 05-03-2018 )
@олеся@, Я когда-то говорил, что перенесённые матчи можно посчитать потом, но не прокатило - это головняк для оргов.

Сегодня чуть другая ситуация - перенесли считай целый тур в чемпе и правильней было бы его посчитать по мере сыгранных матчей и с учётом уже сыгранных. В крайнем случае - доиграть из какой-нибудь сборной солянки среди недели.

В любом случае, что бы мы здесь не говорили - решать оргу. И всё бы хорошо... да только орг у нас не всегда в адеквате.

Есть ещё слабая надежда, что моды что-нибудь решат, но эта надежда очень слаба.
@олеся@
( 09:57 05-03-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
@олеся@, Я когда-то говорил, что перенесённые матчи можно посчитать потом, но не прокатило - это головняк для оргов.

Сегодня чуть другая ситуация - перенесли считай целый тур в чемпе и правильней было бы его посчитать по мере сыгранных матчей и с учётом уже сыгранных. В крайнем случае - доиграть из какой-нибудь сборной солянки среди недели.

В любом случае, что бы мы здесь не говорили - решать оргу. И всё бы хорошо... да только орг у нас не всегда в адеквате.

Есть ещё слабая надежда, что моды что-нибудь решат, но эта надежда очень слаба.
Если я повела в матчах которые сыграны то почему я должна дарить эти очки. А досчитать несыгранные матчи не проблема так как их никто не отменял а просто перенесли.
Кокаиновый*Рай
( 10:16 05-03-2018 )
Цитата: @олеся@
Если я повела в матчах которые сыграны то почему я должна дарить эти очки. А досчитать несыгранные матчи не проблема так как их никто не отменял а просто перенесли.
Если бы ты проигрывала, ты бы скорее всего была бы не против переигровки или отмены тура. Поэтому твоё "почему я должна" -
так себе аргумент...

Блин... нахрена мне это надо?…
@олеся@
( 10:24 05-03-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Если бы ты проигрывала, ты бы скорее всего была бы не против переигровки или отмены тура. Поэтому твоё "почему я должна" -
так себе аргумент...

Блин... нахрена мне это надо?…

Не думаю что была бы против. Мне в Италии ничего не светит. Я просто за здравый смысл
Шэйди
( 10:25 05-03-2018 )
по прописанным правилам,учитываются матчи перенесенные не более чем на сутки
Кокаиновый*Рай
( 10:35 05-03-2018 )
Я просто за здравый смысл
Здравый смысл и орг в Италии - понятия несовместимые ,kappa,
@олеся@
( 10:42 05-03-2018 )
Цитата: Шэйди
по прописанным правилам,учитываются матчи перенесенные не более чем на сутки
бывают и исключения из правил. Никто же не думал о смерти
Xuligan148
( 10:49 05-03-2018 )
Цитата: Кокаиновый_Рай
Не пойму, для чего ты это написал про навуса?.. Да насрать как он там сыграл и что у него
может не сыграть...

Можно понять, если это какой-то обычный турнир, а не чемп страны. В обычном отменили тур - да хсн, переиграли и всё... С чемпом другая тема.

Короче ну её нах. Делайте чё хотите, хоть по трём резам запишите результат в таблицу. Как три долбоёба тут, которым больше всех надо. А тот же навас-шмавас за которого ты тут переживаешь, слова хрен вякнет - толи похер ему, толи буков не знает достаточное количество, чтобы связать их в слова. Мне похер короче.
бан
Xuligan148
( 10:53 05-03-2018 )
Видимо остальным 15 игрокам все равно, что будет в италии
3 за доигровку
2 за переигровку
Chopper
( 11:00 05-03-2018 )
Мне действительно не особо важно, какое решение в итоге будет. Не потому что я плетусь в жопе турнирной таблицы в Италии. Хотя может отчасти из-за этого. Но если выбирать из двух вариантов, то пусть будет доигровка. В силу своей лени и природного пофигизма не люблю что-либо переделывать, переигрывать и перенапрягаться. Вот как-то так. ,hm,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 498, 499, 500
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me