МАСТЕРЪ (
18:14 29-04-2018
)
Атонсо молодец. Не подводит меня,уже какую гонку. И Райкконен.
Фетиль только стормозил.
Платидорас (
10:14 30-04-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Атонсо молодец. Не подводит меня,уже какую гонку. И Райкконен.
Фетиль только стормозил.
Гонка вообще классная была
Платидорас (
10:16 30-04-2018
)
Цитата: *~Lost_Soul~*
Сколько,интересно,людей так же,как и я покрывали Риккьярдо всякими ласковыми?Ну зачем надо было так вот рисковать глупо?Себя очков лишил,напарника и команду всю в целом.
я считаю Макс виноват
*~Lost_Soul~* (
11:19 30-04-2018
)
Платидорас, в чем?Затормозил неожиданно и Риккьярдо не успел среагировать и влетел со всей дури ему в зад?
Платидорас (
14:07 30-04-2018
)
Платидорас, в чем?Затормозил неожиданно и Риккьярдо не успел среагировать и влетел со всей дури ему в зад?
Да. Видит же что напарник быстрее нужно было пропустить
арбузон (
20:17 12-05-2018
)
Шансов стать чемпионом мира у сборной России по футболу наверно больше...чем у Сироткина занять хотя бы раз место в восьмёрке Xuligan148 (
20:23 12-05-2018
)
Ну почему же. Петров и Квят вроде поднимались на пьедестал. Очередь Сироткина теперь
*~Lost_Soul~* (
21:03 12-05-2018
)
Есть небольшие шансы на то,что случится какая-нибудь крайне неудачная гонка,в которой добрая половина гонщиков выбудет и тогда Сироткин точно окажется в очковой зоне. А вообще Williams в этом году по-странному неконкурентоспособен.Похоже,если очки и будут набирать,то крайне редко и по случаю.
~[knight]~ (
00:22 13-05-2018
)
Есть небольшие шансы на то,что случится какая-нибудь крайне неудачная гонка,в которой добрая половина гонщиков выбудет и тогда Сироткин точно окажется в очковой зоне. А вообще Williams в этом году по-странному неконкурентоспособен.Похоже,если очки и будут набирать,то крайне редко и по случаю.
на манеже все те же, не будет видимо никакой сенсации)))
Платидорас (
07:52 13-05-2018
)