*~Lost_Soul~* (
16:22 25-02-2018
)
~Команда Force India ищет ответственного и амбициозного пилота,готового верно служить на благо команды до конца и бороться за высокие места несмотря ни на какие трудности.~
*~Lost_Soul~* (
16:28 25-02-2018
)
Также рассматривается вероятность перехода в другую команду (да простит меня Force India ) в случае,если поиск напарника в вышеупомянутую команду не даст результата.
Foxiter (
18:20 25-02-2018
)
Alfa Romeo Sauber F1 Team (Пересплю_с,МАСТЕРЪ)
*~Lost_Soul~* (
19:21 01-03-2018
)
Цитата: *~Lost_Soul~*
Отсюда я предлагаю решить по крайней мере 2 вопроса:1)какое наказание должен получать тот,кто не написал название команды в ставке и 2)по каким результатам должен проводиться подсчет очков-по зафиксированным сразу после финишного флага или по общим результатам,учитывающим послегоночные штрафы и пр.
Ребят,по поводу второго вопроса высказались некоторые.Неплохо было бы узнать ваши предложения по поводу 1-го вопроса.Было неплохое предложение в прошлом году вычитать определённое количество очков из набранной в гонке общей суммы.Есть поддерживающие эту идею? ~[knight]~ (
22:54 01-03-2018
)
1 вопрос минус 5 очков и все, ну вот так 2 вопрос, если штрафные санкции введены сразу после финиша, их считать за действительный результат без разговоров, если же по каким то причинам решение принимается чрез час 2 3 сутки, их во внимания не брать, то есть если на подиум обливаться шампанским вышло 3 человека а потом что то там поменяли не считать, кто вышел на подиум тот и победитель так же касается и других мест в итоговом списке, хотя я не помню чтоб у тех кто обливался шампанским потом забирали места хотя возможно и ошибаюсь не эксперт