Спорт » Футболпрогноз » Чемпионат SaSiSa по гонкам в классе Формула-1. Обсуждение [*~Lost_Soul~*]
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
*~Lost_Soul~*
( 23:52 14-11-2018 )
Вон на Мире Ф1 опрос на эту тему проходит и больше половины голосов за вину Ферстаппена.Не знаю,то ли действительно считают его виновным в инциденте,то ли просто не любят его и голосуют против него из принципа. ,fuckthat,
Платидорас
( 23:10 16-11-2018 )
Цитата: *~Lost_Soul~*

Да,длинная там история.Столкнулись Ферстаппен и Окон,из-за чего первый потерял победу.Ну и Макс очень разозлился и устроил после гонки разборку с небольшим рукоприкладством.Я уже не говорю о том,какими словами он Окона называл и по командному радио,и на пресс-конференции. ,biggrin, Из этого раздули большую шумиху.Руководство Ред Булла пошло Эстебана поливать грязью.И,в общем,он оказался во всем виноват,хотя там и Макса вина присутствует.Но о нём кто что плохого скажет?Он же важный тип,у него папа известный.Это Окон-среднячок безымянный,на него и все шишки.

Как бы ты поступила на его месте? Когда круговой так нагло атакует
*~Lost_Soul~*
( 12:48 17-11-2018 )
Цитата: Платидорас

Как бы ты поступила на его месте? Когда круговой так нагло атакует

Обматерить бы,может,обматерила,но рук бы распускать не стала.И уж тем более не на публике всё это делать.Я уже не говорю ничего о словах Х.Марко о том,что мол Окону ещё повезло,что отца Ферстаппена там не было.А то Макс бы ему побежал нажаловался и папочка пошёл бы разобрался,я так понимаю.Они где находятся,в детском садике? ,comeon,
*~Lost_Soul~*
( 12:52 17-11-2018 )
Возмущает не столько поведение Ферстаппена,сколько поведение руководства Ред Булла.То,что они пошли всякие ярлыки вешать.Окон-идиот,Окон-худший гонщик Ф1,Окон-ещё фиг знает кто.Как Мерседес таких гонщиков держит? Уж кто бы говорил,но не команда,гонщики которой являются участниками,наверное,наибольшего количества столкновений.У того же Окона за всю его карьеру в Ф1 не наберется столько столкновений с соперниками,сколько у Ферстаппена было только в этом сезоне.
~[knight]~
( 15:23 17-11-2018 )
*~Lost_Soul~*, мужики обычно кулаками только и решают спорные моменты, с начала времен так, ничего не изменилось ,biggrin,
Платидорас
( 13:27 18-11-2018 )
Возмущает не столько поведение Ферстаппена,сколько поведение руководства Ред Булла.То,что они пошли всякие ярлыки вешать.Окон-идиот,Окон-худший гонщик Ф1,Окон-ещё фиг знает кто.Как Мерседес таких гонщиков держит? Уж кто бы говорил,но не команда,гонщики которой являются участниками,наверное,наибольшего количества столкновений.У того же Окона за всю его карьеру в Ф1 не наберется столько столкновений с соперниками,сколько у Ферстаппена было только в этом сезоне.

Руководство Ред Булла плохо себя повело, и считаю что этот сезон Окон лучше Переса провел. Не задумывалась что не случайно он пилот Мерседеса и мог помочь для победы?
*~Lost_Soul~*
( 17:10 18-11-2018 )
Цитата: Платидорас

Не задумывалась что не случайно он пилот Мерседеса и мог помочь для победы?

В курсе,что есть люди,которые в этом связь видят.Но намеренно Окон столкнулся с Ферстаппеном или нечаянно-это не повод такую шумиху вокруг этого инцидента поднимать. ,незнаю, В Ред Булле сами подобные трюки проделывали в своё время,когда Феттель ещё там ездил.
Платидорас
( 17:36 18-11-2018 )

В курсе,что есть люди,которые в этом связь видят.Но намеренно Окон столкнулся с Ферстаппеном или нечаянно-это не повод такую шумиху вокруг этого инцидента поднимать. ,незнаю, В Ред Булле сами подобные трюки проделывали в своё время,когда Феттель ещё там ездил.

Давай не будем ворошить прошлое, просто большинство пилотов не решилось бы на подобный обгон
2LOOP
( 13:48 25-11-2018 )
Откройте ставки, а то уже почти сутки прошли, да и сама гонка скоро.
*~Lost_Soul~*
( 19:35 25-11-2018 )
Вот и закончился сезон.Поздравляю Серёжу с чемпионством! ,kul, Поздравляю всех призеров личного и командного зачетов!Спасибо всем за участие! ,lad, Буду ждать вас в следующем году.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me