Спорт » Футболпрогноз » Чемпионат SaSiSa по гонкам в классе Формула-1. Обсуждение [*~Lost_Soul~*]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
*~Lost_Soul~*
( 12:40 23-10-2018 )
DEZ_148, а какая взаимосвязь между тем,что произошло через неделю и что произошло сразу после гонки? И потом,если Феттеля или кого ещё дисквалифицируют и заберут у него все очки (чего,в принципе,быть не может),это не значит,что все результаты гонок за весь сезон перепишут и всех переставят местами.
Xuligan148
( 13:47 23-10-2018 )
*~Lost_Soul~*, ну так в случае с оконом поменяли же резы гонок
winter_rider
( 20:18 23-10-2018 )
*~Lost_Soul~*, я говорил, если штрафы применены, секунды накинуты, но все это в течении суток допустим, имеет смысл пересчитать результаты, но если позже через 2 дня, 3 неделю месяц, то все отбой) значит допишем в правила, чтоб вопросов не было
Xuligan148
( 04:02 29-10-2018 )
Ярдо опоздал
*~Lost_Soul~*
( 23:32 11-11-2018 )
Что-то намудрила я со ставкой и свела на ноль все шансы вернуть себе первое место. ,crazy, Подлость эта вечно с Грожаном:когда я его ставлю-он выбывает,когда не ставлю-приезжает в восьмёрке. ,troll,
*~Lost_Soul~*
( 10:42 12-11-2018 )
28 очков...Это надо так опозориться в конце чемпионата. ,vlob, Дернуло же меня в последний момент Боттаса с третьего на первое поднять.
Платидорас
( 13:16 12-11-2018 )
Цитата: *~Lost_Soul~*
28 очков...Это надо так опозориться в конце чемпионата. ,vlob, Дернуло же меня в последний момент Боттаса с третьего на первое поднять.

Тоже не очень удачно выступил. Квалификацию лучше угадал. А Окон негодяй редкий
*~Lost_Soul~*
( 20:08 14-11-2018 )
Это надо таким зазнавшимся выскочкой быть.И Ред Булл ему ещё потакает во всем. ,facepalm, Второго Феттеля формируют,которому законы не писаны.
Блииин,бедный Окон.Попал же под раздачу.,mda,
~[knight]~
( 21:02 14-11-2018 )
Цитата: *~Lost_Soul~*
Это надо таким зазнавшимся выскочкой быть.И Ред Булл ему ещё потакает во всем. ,facepalm, Второго Феттеля формируют,которому законы не писаны.
Блииин,бедный Окон.Попал же под раздачу.,mda,
а чо там а то я не в курсе? ,biggrin,
*~Lost_Soul~*
( 23:50 14-11-2018 )
Цитата: ~[knight]~
а чо там а то я не в курсе? ,biggrin,

Да,длинная там история.Столкнулись Ферстаппен и Окон,из-за чего первый потерял победу.Ну и Макс очень разозлился и устроил после гонки разборку с небольшим рукоприкладством.Я уже не говорю о том,какими словами он Окона называл и по командному радио,и на пресс-конференции. ,biggrin, Из этого раздули большую шумиху.Руководство Ред Булла пошло Эстебана поливать грязью.И,в общем,он оказался во всем виноват,хотя там и Макса вина присутствует.Но о нём кто что плохого скажет?Он же важный тип,у него папа известный.Это Окон-среднячок безымянный,на него и все шишки.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me