Спорт » Футболпрогноз » обзор и интервью [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
Xuligan148
( 01:48 06-03-2017 )
здравствуйте. сегодня в гостях у нас был действующий чемпион клубного ( Аякс), один из чемпионов в БШ парном, а в прошлом победитель двух БШ, действующий чемпион Испании, призер Первого Дивизиона, организатор ТОМа, БШ и БШ ПАРНЫЙ, спонсор ТОМа Unforgiven
Xuligan148
( 01:51 06-03-2017 )
в прямом эфире не получилось взять интервью, потому что игрок к нам пришел полностью расслабленый и с бутылочкой ящиком пивасика. какого не скажу ,ah,
Xuligan148
( 01:57 06-03-2017 )
1. Привет. Расскажи почему ты поменял название своего ника. ик

Растеряно Смотря на последнюю баночку у себя в руке ...

-это типа интервью уже?
Приветствую) никакого символизма в моей смене ника нет. Это уже в третий раз, с этим ником мне комфортнее) с этим ником выиграл первый турнир здесь даже но смена не касается прогноза, просто личные причины и желания)
Xuligan148
( 02:03 06-03-2017 )
2) помню как ты тут начал. Победа в БШ, Победа в супер БШ и Чемп Испании. Расскажи какие у тебя были чувства и как тебе удалось с ходу выиграть 3 турнира

-случайно) честно скажу, в Испании тогда ставки готовил, надеялся на промах Макса))) * ну а потом забил)))

3)Почему же в этом сезоне у тебя ниче не выходит в личном зачете, хотя в паре и в команде ты так же силен. Золото в клубном и золото в парном БШ говорят сами за себя

еще не вечер же быть может где-то и наверстаю ну есть предпосылки, хотя я для себя главные победы одержал

*- ШАХТЕР. Примечания Редакции
Xuligan148
( 02:06 06-03-2017 )
Полную версию интервью читайте позже. Там ответы, что с ним произошло, как он здесь появился и что планирует
Xuligan148
( 02:19 06-03-2017 )

4) всех я думаю интересует вопрос, что с тобой произошло в тот злосчастный вечер(день, утро, ночь) ты начал ругаться и материться и в эфир и в записках и вообще покинул все турниры, что вел, и где участвовал.
1)Психоз
2) рано стал праздновать Новый Год
3) просто встал не с той ноги
4) просто встал)))
5) не просто встал
6) не справился с нервами
7) не ты был на нике
8) решил таким образом покинуть фп
9) свой вариант

росто встал это интересный вариант да че, это правильный ответ встал.. я просто не хочу тебя и Злого сейчас затрагивать про мой стояк ну вот недоволен я.. подробнее хочешь? у меня есть недовольства работой раздела
Xuligan148
( 02:21 06-03-2017 )
5) у тебя была возможность изменить или внести что то новое в раздел. Что тебе удалось, а что ещё хотел бы сделать?

не удалось ничего, а идей масса) для этого вовсе не обязательно быть куратором) маленькие сюрпризы будут скоро)

И тут вдруг. А где это я???
а че ты мне задаешь вопросы? можно и я хоть один? ,angry,
Xuligan148
( 02:24 06-03-2017 )

ахаха. вообще я интервью беру. ну ок. отвечу на 10 твоих, если так желаешь)))

6) какой из турниров считаешь "своим", где тебе легче всего играть-выигрывать

10 это много кого взял бы напарником без права сменить здесь в турнирах? ,biggrin,

6)нет такого.. сам можешь увидеть, что только ЛС надежду всИляет*

неверно ответил.. шлем мой.. ну не всегда получается.. или почти никогда не получается но турнир впереди...

*- тут именно Акцент на И. сИла. И не думайте, что это ошибка в слове! (от Редакции)
Xuligan148
( 02:34 06-03-2017 )
*1

7) значит тебе ближе формат фп

совсем недавно ты вернулся в фсп турниры. в некоторых тебе предстоит бррьба за ввживание, в некоторых ты в середине таблмцы(взял кстати команды, в которых раньше играл) но во Франции особый случай. тебе доверили команду, идущую на первом месте. как ты думаешь с чего , ведь ты уже был в этом чемпе и твоя Ницца шла на последнем месте. однако тебя позвали в Тулузу с целью, чтобы ты оказался как минимум в тройке
*3

*-Тут Стоит отметить, что я дал мини интервью ему. Если захочет выложет, а нет - между нами будет)(от меня)

- я без проблем могу махнуть первую команду на последнюю она уже и не первая вроде и я рад этому ну и жду твоих традиционных финальных вопросов*2

*2- он ещё не знал, что Тулуза всё ещё на первом месте, несмотря на неявки Yahhha и Резидента. Да да, именно этот игрок начинал рулить Тулузой. Третий тренер за сезон, не смотря, на то, что команда в лидерах. Где ещё такое увидите, кроме нашего фп,м? (от редакции)

*3- как видите у меня тоже уже заплетается язык. Хотя почему тоже . .Unforgiven как стеклышко ,crazy, ,pivo2,(от меня)
Xuligan148
( 02:40 06-03-2017 )

8) ответь честно перед всеми игроками фп. употребляешь ли ты спиртные напитки и/или наркотические средства

наркотики никогда, а вот пиво пью прямо сейчас

9) как ты вообще оказался в фп разделе? ты здесь на сайте давно , но этот раздел стал замечать только с конца 2015

-а меня позвал Злой) ну по ходу для компании звал, а я и выиграл тот БШ)))) не с конца, с середины))))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me