Спорт » Футболпрогноз » обзор и интервью [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
Xuligan148
( 20:36 28-02-2017 )
В следующем сезоне вернешься хоть в 1 национальной чемп или оставишь так как сейчас?

В следующем сезоне будет видно, пока что не планирую участия в нац. чемпионатах

5. До скольки лет планируешь играть в футбол прогноз - ты ведь на профессиональном уровне играешь. Если для многих тут фп это развлечение, то для тебя это, пускай маленький, но доход.

Буду играть пока не надоест, ну или пока не состарюсь Для меня это тоже в первую очередь как развлечение, хобби. А доход, то так, на телефон и интернет хватает
Xuligan148
( 20:40 28-02-2017 )
6. Ты капитан сборных сасисы на разных сайтах, однако в сборную ты набираешь людей по разному. В "просто" сборную ,ты берешь игроков, по специальной заявке, в Спартак же берешь, только того, кого сам приглашаешь . Расскажи как ты стал капитаном , почему вытеснил из состава экс капитана и основателя кос-моса , и кого ты никогда не возьмешь в команду?
тут он очень на долго задумался...
Xuligan148
( 20:41 28-02-2017 )
Ну вообще-то сборная у нас одна, с одинаковым составом во всех турнирах Мастер-Серии. Половина состава это давно всем известные нам люди на нашем сайте на просторах прогнозирования и половина это те, кто хорошо себя проявил в разных турнирах на нашем форуме и дали своё согласие играть за сборную.
Спартак это клуб и изначально планировалось играть составом как и здесь в клубном, но не сложилось и пришлось делать небольшие замены в команде. Кос-моса никто не вытеснял, я просто докапитанил Спартак у нас в клубном, подменивши Артура (Пересплю_с). Так что если будет клубный чемпионат на нашем сайте, то Артур также продолжит капитанить Спартак.
Есть ещё одна команда "Victory", которая представляет наш сайт на турнире EURO LIGА 2017 - 5-й сезон. Состав менялся по ходу всех сезонов, этот сезон играем я, foxiter, xtc_pleasure и Hax-Hax.
Капитаном сборной стал самовольно, можно сказать так Надоело смотреть на то, как наш сайт как бы имея сборную, но два сезона просидели на попе ровно, сыгравши только на Предвидении. Вот и решил всё взять в свои руки и заявиться во всех официальных турнирах Мастер-Серии, я думаю что никто не разочарован этим событием
Кого я никогда не возьму в команду? Хм...злостных неявщиков само собой

7. Играешь ли ты от соперника и готовишься ли как то отдельно , особенно к какому нибудь матчу?
Xuligan148
( 20:42 28-02-2017 )
В последнее время играю на своей интуиции, не выискивая одно отличие от соперника. Для меня все матчи равны, также как и соперники

8. Какой формат тебе больше по душе - фп, фсп или том. А может еще какой, ведь ты на разных сайтах играешь

По душе ФП и ФСП. Но сделал бы кое-какие изменения
Допустим в ФП добавил по две двойных ставки и тем самым минимум 2 отличия.
В ФСП подсчёт за угаданный счёт 3 балла, разницу 2 балла и исход 1 балл.
Конечно же это добавит работы в подсчётах организаторам
Xuligan148
( 20:45 28-02-2017 )
9. На счет твоего предложения про фсп - такое было на стадии отбора микс файт 1. Ты и в прошлом и в этом сезоне начинаешь сразу на групповой стадии. Правда в прошлый раз ты почему то там и закончил не выйдя из группы, хотя был в первой корзине. Что случилось тогда? Недоценка соперников или что нибудь ещё?

Значит так легла карта и совпали звёзды Запомнилось конечно как ты меня в двух матчах обул по-полной тогда

10. 5ка сильнейших игроков на сасиса на твой взгляд и 5ка игроков с которыми тебе легче всего играть
Xuligan148
( 20:46 28-02-2017 )
Ммм... тяжёлый вопрос Само собой все игроки сборной достойны уважения Ну а если брать игроков не играющих за сборную, то выделил бы таких прогнозистов как :
- _X_x_X_
- JESUS_NAVAS_
- Нах-Нах
- Кокаиновый*Рай
- Пересплю_с
- КРИШТИ-КРОСАВА
- xtc_pleasure]
- RiPO (может, если захочет)
Получилась не пятёрка, а двадцатка, даже может кого-то и забыл

С кем легче играть, даже не могу сказать, раз на раз не приходится

11. Бонус вопрос. Допустим ты участвуешь в ТОМе, в БШ и в МИКСе. Дед лайн везде одинаковый. Сегодня до 19.00. Но так получилось, что ты не смог зайти на сайт(сайт глючил, инет не пашет или просто дела вышли) . Время 18.59. И у тебя появилась возможность зайти и поставить, но ясен пень, как минимум на один турнир ты не успеешь поставить. На какой первый и второй турнир(если успеешь на второй) ты явишься

Xuligan148
( 20:48 28-02-2017 )
С такими ситуациями конечно не сталкивался, но если представить что так всё-таки случилось, то в первую очередь поставил бы в том турнире, в котором я претендую на победу. Если же предположить, что во всех турнирах я в равных условиях, то вначале поставил бы в БШ, потом в МИКСе, ну а ТОМ остался бы в пролёте, в нём подольше надо всё расписать, чтобы поставить

Спасибо что заходил в гости, до новых встреч. Удачи и всего наилучшего!

И тебе спасибо за приглашение зайти в гости
Здоровья крепкого, удачи во всём, побед на просторах прогнозирования и мирного неба над головой!
Пока
Xuligan148
( 21:14 28-02-2017 )
Желающие дать интервью или задать интересные вопросы участникам - в личку мне пишем. Самые интересные вопросы обязательно будут заданы, хотите, лично от вас, захотите анонимно.

Так же, всех новоявленных чемпионов тоже ждет появление в этой программе, даже если они уже здесь отвечали уже. Чемпионов особенно просим не отказывать в интервью. За идею спасибо КРИШТИ-КРОСАВА.
Foxiter
( 08:17 01-03-2017 )
Кэп, отличное интервью. .ok. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Кокаиновый*Рай
( 17:20 01-03-2017 )
,lad,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me