Спорт » Футболпрогноз » обзор и интервью [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
Пересплю_с
( 23:22 14-02-2017 )
Цитата: RiPO
Италия

24 тур, играют:
Реальные исходы
2-0 3-0 0-2 2-0 1-3 1-3 5-3 3-1 0-2 ?
1.СВИНОМАТЫЧ (неявка) 0-2 Маjоr163(1)
2.Yаhhh! 4-0 Злой! (1)
3.арбузон 0-7 _Х_х_Х_ (1)
4.Нах-Нах 0-5 *ШАХТЕР* (1)
5.Jаdаs 1-0 Платидорас (1)
6. -=Еnеrgоmаsh=- 1-0 Fохitеr (1)
7.Кокаиновый*Рай 2-0 Сhорреr (1)
8.Пересплю_с 0-5 КРИШТИ-КРОСАВА (1)
9.~[knight]~ 1-3 RiРО
10.Воrесdаg 1-0 JЕSUS_NАVАS_

В отличии от Франции, здесь в этом туре уйма голов.

У мажора после 9 матчей 11голов из 18!
(3 угаданных счета и 5 исходов)
Играет он против никого, по правилам фсп италии- процентное соотношение идёт в счёт. А это значит, забей он хотя бы 1 гол- его выигрыш будет 3-0!

Лучше результат только у ХхХ который взял 4 счета и 4 исхрда. И громит арбузона 7-0!
Нах-Нах как всегда сыграл осторожно, но ШАХТЕР его перехитрил! 5-0 !
В игру вернулся знаменитый Пересплю_с, уходил он с 4го места с Фиорентины , а вернулся в чемп уже в Сампдорию ,которая находится на ...4!м месте. Находилась, так как после разгрома против КРИШТИ-КРОСАВА 0-5 вряд ли в этом туре там останется

2 игры уже закончились- Борец выиграл у Хесуса, а РиПО у найта. На этом всё. Пока пока
Чо за басни тут сочиняем? Я 2-5 влетел ,блеат, 0-5 жирно будет слишком ,блеат,
Xuligan148
( 23:34 14-02-2017 )
Пересплю_с, на тот момент было 9 матчей Сыграно. Но ты всё равно крупно попал
Пересплю_с
( 02:10 15-02-2017 )
Пересплю_с, на тот момент было 9 матчей Сыграно. Но ты всё равно крупно попал
Ну ясен пень что с одного матча 5 не отыграть. Но отнюдь.
-@СВИНОМАТЫЧ@-
( 07:30 19-02-2017 )
RiPO, чё за ересь ты мелешь,интервьюер местного разлива?Во-первых,поспорил я уже после своих неявок,во-вторых,постов у меня достаточно в баллах клуба и в-третьих,это вообще тебя не касается,мы вроде не на тебя спорили,так что сиди там тихо,с микрофоном в...руке ,rzhu,
КРИШТИ-КРОСАВА
( 16:41 24-02-2017 )
Че не кто обзоры не делает ,pank,
Xuligan148
( 19:21 27-02-2017 )
Обзор фсп упл

Здравствуйте всем. Вот и возобновился чемп на Украине. Пересплю_с видимо не успел восстановиться и "попал" Кокаиновому*раю 4-2. Однако это не самое крупное поражение в этом туре. Платидорас так и вовсе "поплыл" 1-5 от кнайта. Фратрия так заработался, что явился на матч, аж через 3,5 часа, и увидел на табло 2-0 в пользу РиПО. Однако это не самое страшное. Печально то, что по сути это вторая неявка подряд у него и теперь команду возглавит Хесус Навас. Их Днепр сейчас на 4м месте, однако отрыв от второго места всего ничего. Да да, ничегошенки. 0 очков. Самая результативная игра разумеется с участием арбузона. Девиз этого игрока видимо, лучше весело проиграть 4-5, чем уныло сыграть 0-0. 3-4 от Yaha получил. Отметим так же выигрыш ХхХ над Злой! 2-1 в гостях и отрыв от ближайших преследователей 7 очков. Большой шаг к чемпионству. ШАХТЕР наконец нашёл свою игру. 2-0. Уверенная победа над КРИШТИ-КРОСАВА и уже в тройке лидеров.
На этом все!
До новых встреч. Пока пока
Удачи!
( 19:25 27-02-2017 )
До новых встреч. Пока пока
Давай, не болей ,on_yes, Ждём новых репортажей ,on_yes,
Xuligan148
( 20:26 28-02-2017 )
Здравствуйте. Сегодня в гостях у нас Капитан сборной сасиса на меж сайтах, капитан Спартака на меж сайтах, вице капитан Спартака на сасиса, обладатель нескольких шлемов, лидер в личном зачете Формулы 1, и один из двух игроков, который выиграл 2 титула за пол года (июль 2016-декабрь 2016) 2LOOP ,apl,
Xuligan148
( 20:30 28-02-2017 )
Итак вопрос #1
Ты с Украины с самой горячей его точки. Как тебе удается участвовать в фп , ф1 и быть капитаном сборной сасиса на других сайтах, да ещё и выигрывать несколько турниров?

Всем привет
Да, я с Луганска, который теперь известен во всём мире, также как и Донецк. Да вот так и удаётся, с ранних лет люблю футбол, да и вообще спорт и разнообразные споры или пари по этому поводу. Приходилось прогнозировать и под обстрелами за окном пока был интернет, был конечно период когда не до этого было, да и просто возможности не было. Когда более-менее всё утряслось, то продолжил свои участия на просторах прогнозирования. Сейчас правда турниры сократил, больше решил уделить внимания нашей сборной, да и семейных хлопот прибавилось. Выигрывать удавалось на энтузиазме, долголетнем опыте, дисциплине, да и просто на везении (тут он улыбается)

Как тебе удается угадывать с составом. В 9 и случаев из 10
Ведь ты можешь на скамейке оставить сильного игрока, который именно в этом туре поставил слабо и наоборот. Того, кто месяцами в запасе сидел, на важную игру выставить и он выстрелит удачно

Xuligan148
( 20:34 28-02-2017 )
Я бы так не сказал, что мне всё так легко удаётся предугадать, вот допустим в последних двух матчах на Торпедо мы упустили две победы в последнем МДП и сыграли оба матча вничью, очень обидно. У меня есть разные варианты выбора состава, пытаюсь использовать их все и найти самый приемлимый вариант, так что на следующий сезон сделаем с командой выводы и найдём золотую середину. Мы пока дебютанты во многих турнирах и в первую очередь наигрываем состав, но и от высоких мест не откажемся в оставшихся двух турнирах (снова улыбка)

Ты тут каждый сезон что то выигрываешь, и ещё и в первой тройке часто ПОМИМО этого. В этом сезоне ты отказался от всех национальных чемпов.
#3 вопрос. Как тебе удалось всё равно взять 2 титула за пол года? Больше не удавалось ещё никому. Только Нах-Наху, у которого тоже 2 титула за пол года(август - февраль)

Да ну как-то удалось, даже не знаю. Играл без неявок и в своё удовольствие, ничего сверхъестественного (весь сияет. Искренная улыбка)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me