~[knight]~ (
05:26 14-10-2017
)
будет хорошее настроение у меня сам что нибудь веселенькое скрапаю вам гг Xuligan148 (
07:04 14-10-2017
)
~[knight]~, давай
КРИШТИ-КРОСАВА (
22:08 16-10-2017
)
Цитата: RiPO
~[knight]~, давай
ну ты красава... А как ты хоть понял что я не серьёзно к турниру относился...? То что я вылетел , так я вылетают иногда когда и серьёзно отношусь и проигрываю! Я действительно не обдумывал матчи и фиг забивал... Жёсткий фиг забивал..ещё и пропуск был, я реально в лиге сасисы все силы отдал что бы Грузчика пройти...матчи похожие были...ну туда все силы отдал...а здесь уже будет как будет..на самотек лупанул Xuligan148 (
17:48 11-08-2020
) забросили обзоры и интервью
Xuligan148 (
18:28 11-08-2020
)
хард версия
как долго не был я в этом здании. пустынно. иду по коридору и вижу на стенах остатки тех, кто когда то считал себя великим игроком. кровь и сопли повсюду. на потолке надписи, заукрашенные другой краской. мажорско так заукрашено. мало их кто прочтет, но закон есть закон. встречаю игорька. снова с оружием. постарел на 56 лет. в 1 день родились, но стиль у него тот же. ух ! а вот и кокаинчик. хам е лИон. олеся прошла как призрак.
иван вообще без изменений. рыцарь меня вызвал по ходу. сразу после его поста появился. иван спартаковец узнает меня .
обзор 5и минутный окончен
Пересплю_с (
21:09 11-08-2020
)
Цитата: DEZ_148
хард версия
как долго не был я в этом здании. пустынно. иду по коридору и вижу на стенах остатки тех, кто когда то считал себя великим игроком. кровь и сопли повсюду. на потолке надписи, заукрашенные другой краской. мажорско так заукрашено. мало их кто прочтет, но закон есть закон. встречаю игорька. снова с оружием. постарел на 56 лет. в 1 день родились, но стиль у него тот же. ух ! а вот и кокаинчик. хам е лИон. олеся прошла как призрак.
иван вообще без изменений. рыцарь меня вызвал по ходу. сразу после его поста появился. иван спартаковец узнает меня .
обзор 5и минутный окончен