Спорт » Футболпрогноз » обзор и интервью [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
Xuligan148
( 00:23 14-02-2017 )
) Как тебе командные игры, где всё зависит не только от тебя?

у как то сразу не особо, потому что нужно сыграться, а если уже знаешь игрока или команду то все хорошо, в Валенсии не особо сыгрался, хоть и 10 голов за сезон забил, ну как то так получалось что команду не доводилось тянуть, когда забивал так в большинстве то ничья то проигрывали, я считаю не очень я удачный в этом сезоне для Валенсии) Ну с )MyLife( который теперь Unforgiven получилось у нас выиграть парный ) и то говорил же про то что нужно сыграться, первый турнир такой с ним вылетели на первом этапе, второй уже выиграли)
Сейчас играем третий, первые два тура не очень удачные, ну думаю наверстаем упущенное и взломаем соперника)
Хороший он игрок, один из лучших здесь, за глупости его сняли с кураторов, на мой взгляд несправедливо, другие модеры и кураторы делали здесь на много больше нарушений и их оставляли, он бы тащил хорошо турниры и Сасису, ну что ж уже есть как есть(

5) против кого из игроков тебе труднее всего играть и почему?

Xuligan148
( 00:25 14-02-2017 )
Таких игроков много, да и вообще непредсказуемого много в ФП И ФСП) Даже вот не знал до этого сезона Игрока футбола, а он сейчас хорошо валит) за этот сезон меня больше раз обыграл чем я его)
Ну могу выделить 3-х)
Это Кокаиновый Рай
Это Мой напарник Unforgiven
Это ШАХТЕР
Эти ребята рубятся добротно)
Ну еще раз повторюсь что иногда здесь может и тот кто на последнем месте такую ставку налупашить что потом сидишь и просматриваешь все резы всю инфу читаешь о командах час, думаешь какие отличия сделать что бы его наказать)
Много хороших игроков здесь)

6) а кто же тогда самый слабый игрок. Ну если и не слабый, то тот, против которого тебе легче всего играть

Ну я считаю самого слабого выявить здесь тяжело потому как в футболе происходит в теперешнее время много не вероятного и слабые ставки проходят иногда как нефиг петь)
Ну где то по игрокам прыблизно для меня чуть легче играть с арбузон и Borecdag, ~SuareZ~ хотя есть пару турниров где они выше за меня в таблицах) И нужно добавить что в первых дивизионах я только в последнем туре обогнал и стал выше за Суареса) Так что на Сасисе хватает неожиданностей)
Xuligan148
( 00:27 14-02-2017 )
Как то думал о слабых и вспомнил сильного, думаю нужно дописать его к тем трем гигантам, это _X_x_X_, коеф при наших играх на него чуть больше) Рубит с плеча многие турниры)) Гроза защитников)
7) представь картину.
Товарищеский турнир, где играют Спортинг, Сборная Португалии, Ман Юнайтед и Реал. Ты можешь Криштиану отдать в любую команду. За кого бы посоветовал играть ему в этом турнире)

За Португалию, Родная страна есть Родная) Очень рад что он выиграл Евро, хоть и травму получил, ну такое долгожданное событие наконец-то совершилось, ему очень не хватало ко всем титулам этой победы на турнире))
Бухал неделю за него
Xuligan148
( 00:28 14-02-2017 )

8) что для тебя важнее- победа Любимой команды(Португалия) или победа в команде( клубный или БШ, не важно)

Для примера покажу ситуацию

Финальная игра . Ты и Unforgiven vs _X_x_X_ и RiPO
Счёт ничейный после 9 игр. 1-1. Последняя игра - финал Кубка Конфедерации Португалия - Германия

Ты, я и _Х_х_Х_ поставили на победу Португалии, а Unforgiven на победу Германии. Выиграет Португалия - проиграете вы, Выиграете вы- Проиграет Португалия

Ого вопрос, как ты такое и придумал))) такого не будет в жизни даже, это 000.1 процент к 100 что такое может осуществится
Тут такая ситуация что и так и так я был бы рад, ну наверное больше Победа Португалии в турнире, я за них радуюсь больше чем своим победам, ну я бы делал так как и всегда, ставлю По любому на Португалию, и всегда так получается, либо мы и Португалия выигрывает, либо не кто) Так у меня всегда, либо чрезмерная радость побед меня и клубов(сборных) либо чрезмерная горечь от поражений клубов(сборных) , и меня)
Xuligan148
( 00:30 14-02-2017 )
9) устраивает ли тебя нынешнее положение дел в футбол прогнозе и что бы ты хотел изменить?

Хотелось бы добавить больше народа, больше тех людей которые считают турныры, что бы не на одном висело пол раздела, а разбросано на людей что бы были онлайн подсчеты, там допустим после 5-ти матчей и после 10-ти, что бы не тянули с результатами, а так когда на троих лежит весь раздел, то получается что редко кто успевает с резами, турниров много считать и своих дел еще не в проворот) Хотелось бы по больше футбольных обзоров, после каждого тура, такое возможно если бы на одном человеке было закреплено допустим 2 чемпионата(кубка) , сделал бы каких то больше командных турниров, там в команде допустим по 3 человека и 1-2 на заменах) ну для этого нужно больше народа, и заинтересовать людей чем то)

10) твоя самая запоминающая победа здесь и самое обидное поражение- вспомни и расскажи как и почему
Xuligan148
( 00:32 14-02-2017 )
Сначала о поражении, это было давно еще лет 5-6 назад, я вылетел в лост кубке, от чувака под ником zlo-dey, ого я тогда был злой )) еще в турнирах не многих участвовал и это был мой предпоследний турнир с какого вылетел) было неловко) Победа это когда в сезоне 15/16 я боролся в Испании за 3-е место, и проигрывая то ли 2-0 то ли 1-2 я выиграл 3-2, а Гэндальф проиграл тогда и я занял 3-е место в Испании)
Тогда вот такая плотность была за третье место)
3 КРИШТИ_КРОСАВА (Райо Валекано) (50-29) 57
4 Гэндальф (Вильярреал) (45-47) 57
5 Злой! (Сельта) (70-57) 57
6 Aggregate (Эспаньол) (65-68) 57
7 Пересплю_с (Атлетико) (69-51) 56

11) бонус вопрос
Ты решил стать капитаном новой команды в клубном. Кого пригласишь,(минимум 6 чел включая тебя) если Unforgiven уже играет за Аякс

Xuligan148
( 00:34 14-02-2017 )
Я может и стал бы капитаном, ну просто напросто не кого не осталось брать к себе из нормальных, там 2-3 чела, ну не слепишь же команду из 3-х игроков) а зачем набирать такую команду в которой не уверен)
Это не для меня что бы тянуть в команду неявщиков и прочих не обдумающих ставку игроков)
Я могу написать команду с которой я бы выиграл клубный на 1000 процентов и сборную и что хочешь)
Кокаиновый Рай
Unforgiven
_X_x_X_
*ШАХТЕР*
~[knight]~
Злой
JESUS_NAVAS
Major163
2LOOP
Mr_Smith

Спасибо За интервью. Всего хорошего и наилучшего

И тебе всех благ в турнирах и в жизни)