Спорт » Футболпрогноз » обзор и интервью [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3, ... 20, 21, 22
Xuligan148
( 23:48 13-02-2017 )
Сегодня в гостях у нас *ШАХТЕР* и КРИШТИ-КРОСАВА

*ШАХТЕР*
Немного об игроке - Действующий чемпион Микса
Призер различных турниров , таких как ТОМ, ОСЛ, Первый Дивизион и др
А так же организатор фсп Италии и ТОМ 2017
Один из Спонсоров МИКС2 и ТОМ 2017
Игрок, который редко забирает свой выигрыш, а отдает его на благотворительность. И не только его . Так же на его посты играют 4о игроков в Чемпионате Бразилии
Xuligan148
( 23:54 13-02-2017 )
Здравствуйте дорогой гость *ШАХТЕР*

1 вопрос) ты болельщик фк Шахтер или это твоя профессия? С чего такой ник?

Болельщик само собой))

2) в прошлом сезоне ты неожиданно выиграл МИКС, хотя не попадал в него через отбор. Повезло, что wc вытянул. Тот турнир вообще для тебя удачным был или как то готовился к нему уже на групповой стадии? Может методики какие тр. Расскажи, если не секрет

а не было никаких методик, впринципе как и в любом турнире просто ставлю как думаю и все. А там как повезет! В микс файте весь турнир везло вот и выиграл)
Xuligan148
( 23:58 13-02-2017 )
3)Болеешь ли ты в евро кубках за другие команды или только За ШАХТЕР?

Болею за все украинские клубы Из европейских любимые это Ливерпуль и Милан)

4) даже за Динамо К??? И почему только украинские. Ты же теперь Россиянин( кто не знал, *ШАХТЕР* с Крыма)

Ну россиянин я по паспорту теперь, а футбольные интересы этим не изменишь) ну да и за Динамо, я вообще считаю что любой нормальный динамовский болельщик должен болеть за Шахтер в еврокубках и наоборот)
Xuligan148
( 00:03 14-02-2017 )
5) одно время у тебя в напарниках был РиПО. Вместе доходили до полуфинала в БШ, до полуфинала ЕВРО2016, которое закрыли потом и отьездили в ф1 полный сезон. Что случилось, что вы оба теперь поменяли напарника)))

Ничего не случилось, просто один сезон парного решил пропустить а в следующем RiРО заявился с _Х_х_Х_ вот и пришлось другого напарника искать. Ну а в Ф1 думаю еще откатаемся

6) представь ситуацию. Ты играешь в парном Шлеме. Финальная игра, после 9 матчей 1-1 . Последний матч ШАХТЕР- Днепр(финал кубка Украины) . И ты и твой соперник и соперник твоего напарника поставил на победу Шахтера. А вот твой напарник на победу Днепра. За кого будешь болеть?)))

Ну нынешний Днепр уже тяжело представить в каком нибудь финале (хотя очень жаль) я всегда за Шахтер, лет с 10 наверно, и никакая победа в ФП не заменит удовольствия от победы Шахтера в любом финале!
Xuligan148
( 00:05 14-02-2017 )
7) кто из игроков тебе больше нравится(я про футболиста , точнее про его игру ) и почему?

Коваленко из Шахтера, Срна, Бернард вобщем пол состава Шахтера! Из зарубежных Пайет, Канте и Алексис Санчес, просто нравится их игра и все

8) какой формат тебе больше по душе - фп, фсп или том, а может ещё какой?

Каждый интересен по своему, ТОМ тем что там можно выиграть 10-0, ФСП тем что голы можно забить не только на исходах, ну а ФП это классика, игра на отличиях и надежда на везение)
Xuligan148
( 00:09 14-02-2017 )
9) составь пятерку на твой взгляд сильнейших игроков на сасиса

Ну лично для меня самые тяжелые соперники:
1.Сhорреr
2.Unfоrgivеn
3.2LООР
4.JЕSUS_NАVАS_
5.Кокаиновый*Рай

10) ну и пятерку тогда, против кого тебе легче всего играть и ты был бы рад встретиться с ними в плей офф, чем с 5кой сильнейших

А вот здесь выделить не могу никого (извеняйте) вообще без разницы с кем и где играть, если прет то прет, ну а если нет то досвидания

Тогда вопрос #11 бонусный

Перечисли все чемпы , в которых участвуешь здесь - на каком сейчас месте, какой отрыв от лидера и какое место планируешь занять в конце чемпа

В ФСП во всех кроме РПЛ, сам не верю что где то что светит) планирую нигде не быть последним, да и уверен что ни буду) особых целей нет, сезон провалил везде с самого начала. Играю в свое удовольствие!
Xuligan148
( 00:11 14-02-2017 )
Спасибо за интервью. Желаю побед не только в фп, но и в жизни! Удачи и всего доброго!

И тебе спасибо!

И тут он решил угостить меня пивом, я бы рад, но у нас ещё один гость -
КРИШТИ-КРОСАВА
Удачи!
( 00:17 14-02-2017 )
,lad,
Xuligan148
( 00:17 14-02-2017 )
КРИШТИ-КРОСАВА
Немного об игроке
Отлично играет в паре с постоянным напарником, участник всех чемпионатов и турниров, что идут сейчас и просто хороший парень
Поехали!

Привет. Спасибо, что пришёл в гости в программу обзор

С этого момента программа будет носить название обзор и Интервью.
Итак первый вопрос -
1) почему ты КРИШТИ-КРОСАВА, понятно, что нравится этот футболист , но почему именно Кришти, а не Ронал, и откуда ты первым узнал, как будет название футбольного мяча на ближайшем чемпионате мира)))

Добрый вечер)
Да так сложилось просто, когда я играл молодым еще в местной команде "Десна", на тренировках вечно одевал форму Роналду, еще с Ман.Юнайтед, потом уже и Реала, и меня по имени вообще мало кто называли, На футбольном поле Кришти называли и в жизни тоже когда виделись с ребятами на тусах, гуляли в клубах, ездили отдыхать, тоже Кришти) по этому и ник такой накатал, Красава само собой взялось, я не какой не екстрасенс и на перед не мог знать название мяча )_ что первое пришло в мысли то и написал)) Правда слегка ошибочка там нужно Кра а не Кро, ну уже лет 7 здесь такой ник по этому пускай, может когда то исправим на еще что то интереснее))

Вопрос 2)
Есть тут игрок Ронал. Он тебе кто? Двойник?

Xuligan148
( 00:19 14-02-2017 )
Такого игрока знаю только наглядно, не общались, по этому не могу сказать о нем нечего, знаю только что в прежние годы он не плохо рубился, там что то помню за тройку боролись в Англии и в Испании когда то он выдавал матчи на ура, а теперь сдал сильно конечно, мало чемпионатов себе взял и мало игровой практики) Больше нечего не скажу потому что не знаю, а выдумывать лишнего не буду)

Вопрос 3) у нас тут много различных турниров как по регламенту, так и по формату. Во что тебе легче играть- фсп, фп или Том и как тебе труднее- каждый с каждым , групповой этап или на вылет?

ФСП как то ближе для меня) Если говорить о Группе или на вылет то легче группа, потому что чем дальше заходишь тем больше горечь от поражения и вылета) Но самое обидное вылетать в полуфиналах, ты вроде как прорывался сквозь все этапы уже все ближе и ближе за шаг от долгожданного трофея, а тут тебя накрыли и ты вылетел, про тебя даже не вспоминают потом))
Ну а вообще и с Группы когда вылетаешь на 94-й минуте в последнем шестом матче то это тоже жестко) было такое на прошлых выходных в Лиге Сасисы, Когда прошел Кокаиновый Рай, забив на матче Аугсбург-Вердер, Вердер сдал, до 80-й выигрывали 1-2, а потом 3-2 и он дальше в 1.8-й) ну что ж, Удачи ему)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me