Музыка » ПОП музыка » Евровидение 2017 [ARTofLITURGY]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Николаевский
( 15:41 30-03-2017 )
Crowley, не переводи песенный конкурс в политику.СБУ закрывает вьезд всем звездам ,дающие концерты в Крыму.Просто Россия и сдесь решила накалить ситуацию,отправив исполнителя который под санкциями.
Николаевский
( 15:46 30-03-2017 )
Единственный правильный выход для России,это обидеться на весь мир и сняться с конкурса
Crowley
( 15:59 30-03-2017 )
Цитата: Николаевский
Crowley, не переводи песенный конкурс в политику.СБУ закрывает вьезд всем звездам ,дающие концерты в Крыму.Просто Россия и сдесь решила накалить ситуацию,отправив исполнителя который под санкциями.

Может дело в трусости в вашей?Просто забавно будет видеть что Русская певица возможно могла бы выиграть и у тех кто так яро рвал одно место и рвет в Киеве ,считая врагами всех даже детей инвалидов ,ты даже от вопроса ушел почему не дают запрет на въезд в Киев тем 13- людям кто тоже в Крыму был ,pishu,

Вот именно весь ваш Цирк что был и год назад одна политика в конкурсе,и сейчас даже никто с этим не спорит..Одно не понятно,где ваша Демократия великая куда вы тянетесь с такой силой что свои даже стали врагами кто просто другого мнения на всю вашу байду ,petro,
Crowley
( 16:09 30-03-2017 )
Единственный правильный выход для России,это обидеться на весь мир и сняться с конкурса

Ну так ты читай что пишут,если вы не решите вопросы с ней,то и ничего у вас не будет никакого конкурса ,вам дали ясно понять)Даже приставим что ну не поедет она ,поедет на тот год тогда,ничего страшного ведь не случится)

Ну если судить по твоей логике,взять Чемпионат Мира в России,тоже не поедете?Ведь пол вашей команды в Россию нельзя,поддержка (Правого сектора,Бандера,и все в этом плане)Россия точно так же может сказать,нечего делать тут Зозуле и Коноплянке ,morojka, (О боже,вот вас бомбить будет то ,Евровидение отдыхает не так ли?) ,rzhu,
Николаевский
( 16:33 30-03-2017 )
Crowley, вот именно,у нас демократия.Нарушил закон ,отвечай.3аберут так заберут право проведения ,я не расстроюсь.но уже проданы права на показ и билеты .Так что врятли за месяц до начала шоу перенесут
skankhunt42
( 21:37 30-03-2017 )
Цитата: Kalli
ты вообще понимаешь о чём говоришь??? У меня слов нет,ты для чего тут пишешь??

понимаю. и считаю очень символично для России выпустить девочку-инвалида (которая есть олицетворение Путинской России) на международное обозрение как раз в это время разгона всех этих антикоррупционных, антиплатоновских и тп. протестов демонстраций. ,nark,
skankhunt42
( 21:47 30-03-2017 )
Crowley, вот именно,у нас демократия.Нарушил закон ,отвечай.3аберут так заберут право проведения ,я не расстроюсь.но уже проданы права на показ и билеты .Так что врятли за месяц до начала шоу перенесут

на украине закон? начнём с головы дружище)) ваш президент не имеет права по закону бизнес держать, а держит пантюшные фабрики... потом половина правительства и министерства это граждане грузии, прибалтики, России, израиля, америки... с двойным гражданствам, а то и без него. хотя в законе сказано - нельзя иметь двойное гоажданство ,nark, или по пути Коломойского тут, нельзя двойное а у меня тройное, и бизнес у меня не бизнес а империя? ,biggrin,
а теперь ЕС грозит лишить окраину евровиденья за девочку-инвалида. приплыли таки)) ,evrej,
Николаевский
( 04:35 31-03-2017 )
Это не та тема шо б обсуждать это.Если хочеш это обсудить пиши мне в личку
НеЗаВиСиМыЙ
( 21:05 01-04-2017 )
В Киеве уверены, что запрет въезда Самойловой на Украину не приведёт к бойкоту Евровидения
Запрет въезда на Украину участнице конкурса «Евровидение-2017» от России Юлии Самойловой не приведёт к бойкоту со стороны других стран. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко.
«Приедет Россия с другим участником — пожалуйста, мы обеспечим безопасность, нормальное пребывание и всё, что необходимо в таких случаях. Не приедет — 42 участника примут участие, и они будут довольны», — заявил Кириленко в эфире «Украинского радио».
skankhunt42
( 01:59 03-04-2017 )
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
В Киеве уверены, что запрет въезда Самойловой на Украину не приведёт к бойкоту Евровидения
Запрет въезда на Украину участнице конкурса «Евровидение-2017» от России Юлии Самойловой не приведёт к бойкоту со стороны других стран. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко.
«Приедет Россия с другим участником — пожалуйста, мы обеспечим безопасность, нормальное пребывание и всё, что необходимо в таких случаях. Не приедет — 42 участника примут участие, и они будут довольны», — заявил Кириленко в эфире «Украинского радио».

а ещё украина уверена что в три дня Москву возьмёт если захочет ,biggrin,
а ещё украина уверена что древние укропитеки чёрное море вырыли... ,rzhu,
честно сказать в России почти все болт клали на это гейропавидение когда там Кончитам и тп недолюдям жюри победу давало.
было нормально ещёкогда победа от народа зависила а не от кучки продажных... скажу кто они меня тут забанят ,nark,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me