Николаевский (
17:13 27-03-2017
)
Kalli, уважаемая Куля, надоело читать твой бред который ты пишеш об Украине.Я помню как ты брызгала желчью когда Джамала победила.Не переводи свои политические взгляды на музыку
Atasia (
17:27 27-03-2017
)
Николаевский, прекращаем провоцировать, далее будет бан.
Kalli (
05:38 29-03-2017
)
Цитата: Николаевский
Kalli, уважаемая Куля, надоело читать твой бред который ты пишеш об Украине.Я помню как ты брызгала желчью когда Джамала победила.Не переводи свои политические взгляды на музыку
Кулю ты в зеркале увидишь.а песня Джамалы ,мне просто не понравилась!...Лично я голосовала за Израиль ,а политические фекалии,это твоя стихия.адью товарищ.бгг
skankhunt42 (
03:42 30-03-2017
)
Все по закону Украина сделала.Эта певица давала концерты в Крыму.а значит попала в Крым незаконно.
с какеой радости? Крым це Россия, даже тут в чате Крым Россией считается... при чём тут какая то украина, что это вообще такое?
ARTofLITURGY (
03:49 30-03-2017
)
Украина может лишиться права на проведение музыкального конкурса «Евровидение-2017» в случае, если не будет найдено решение по участию в соревновании российской певицы Юлии Самойловой. Об этом генеральный директор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Делтенре заявила в интервью изданию Blick. www.blick.ch/people-tv/international/streit-um-den-eurovision-song-contest-ingrid-deltenre-droht-der-ukraine-id6433254.html Crowley (
13:15 30-03-2017
)
Все по закону Украина сделала.Эта певица давала концерты в Крыму.а значит попала в Крым незаконно.
По закону?Если по закону как ты говоришь за это наказывать кто ездил в Крым ,то примерно 13 стран ,можно тупа не впускать на Евровидения ,не мои фантазии а ваших там борцов с инвалидами,где они открыто говорят что были в Крыму!И никаких даже действий нет,даже на пример к участнику от Армении,тупа борьба с Русскими,насолить показать на весь мир как вы боритесь с врагами как вы там визжити)
А с другой стороны выглядит,как вас девочка инвалид,напугала всю Украину,вдруг на коляске с автоматами оккупирует ещё и Киев
Crowley (
13:19 30-03-2017
)
Давно пора и вообще чем думали когда видели что там творится до этой девочки ещё,собираться там где каждый день бардак и националисты бегают и на это зеленый свет,никто не за что там не отвечает и не ответит что случись
Crowley (
13:23 30-03-2017
)
Победила она благодаря того что и до этого конкурса добралась политика как и сейчас в спорте .Тупа выехала ваша Джамал на истеричной Русофобии
Николаевский (
15:36 30-03-2017
)
Цитата: skankhunt42
с какеой радости? Крым це Россия, даже тут в чате Крым Россией считается... при чём тут какая то украина, что это вообще такое?
то что вы его окупировали не значит что он ваш.Эта певица нарушила закон Украины и теперь пусть локти грызет
Николаевский (
15:37 30-03-2017
)
Цитата: Kalli
Кулю ты в зеркале увидишь.а песня Джамалы ,мне просто не понравилась!...Лично я голосовала за Израиль ,а политические фекалии,это твоя стихия.адью товарищ.бгг
я помню как ты фыркала когда Джамала победила.Типа из-за политики.Это не иначе как зависть и не умение проигрывать