Музыка » ПОП музыка » Евровидение 2017 [ARTofLITURGY]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ARTofLITURGY
( 01:03 11-01-2017 )
Александр Панайотов может поехать от России на музыкальный конкурс «Евровидение-2017»
Николаевский
( 21:32 24-01-2017 )
Если его в санкционном списке нету,то милости просим)Может даже проголосую если хорошо споет
skankhunt42
( 16:24 21-03-2017 )
от России ваще жесть кого послать хотят! не удивлюсь если эта дамочка в подземке где на переходе попрашайничала...
хотя вполне символично своим видом кажет современную Россию как в политическом так и в экономическом плане... ,nark,
хотя голос есть, но он есть у многих. как то всё равно бредово выглядит... ,nark,
skankhunt42
( 23:05 22-03-2017 )
Crowley, а ты был в Польше?)) новость вон почитай как два пьяных в анус и обдолбанных химией поляка остановили конвеер БМВ в Мюнхене ,biggrin,
вот вся твоя Польша, не любят в развитой европе поляков. да и обстановка у них не лучше нашей.
на счёт политики, так вся жизнь политика, глянь перевод этого слова с латыни, а то что я привёл, так это очевидное ,nark,
пи.эс. Польша по сути это та же украина, но чууууть спокойней и в евросоюзе))
Kalli
( 08:54 23-03-2017 )
Цитата: skankhunt42
от России ваще жесть кого послать хотят! не удивлюсь если эта дамочка в подземке где на переходе попрашайничала...
хотя вполне символично своим видом кажет современную Россию как в политическом так и в экономическом плане... ,nark,
хотя голос есть, но он есть у многих. как то всё равно бредово выглядит... ,nark,
бредово,выглядят твои высказывания
Kalli
( 09:03 23-03-2017 )
Я всегда смотрю этот конкурс и хуже Кончиты,никого нет. Это был трэш.Остальные,обычные люди ,талантливые но все разные.Вопрос в другом..Почему мы все так обсуждаем решение Украины? В прямом эфире ,вчера на первом канале,были оскорбления в их адрес.Вот по мне,нас в дверь а мы в окно,зачем? Сейчас такая тяжелая обстановка ,у меня душа плачет ,у нас родня ,друзья в Донецке,сёстры в Харькове,связь с ними потеряна ,телефоны молчат.Сама обстановка там ,как оголёный нерв и нужно пропустить этот конкурс ,может со временем ,жизнь всё расставит по своим местам.
skankhunt42
( 22:47 26-03-2017 )
Цитата: Kalli
бредово,выглядят твои высказывания

а где ты видела в России что бы инвалиды типа неё хорошо и опрятно жили? пенсия поди тыщь 7, плюс лекарства, плюс квартплата, покушать...
в подземке по любому подпевала пока не заметили, что тут не так? обоснуй а не общей фразой из методички пиши.
skankhunt42
( 22:50 26-03-2017 )
Цитата: Kalli
Я всегда смотрю этот конкурс и хуже Кончиты,никого нет. Это был трэш.Остальные,обычные люди ,талантливые но все разные.Вопрос в другом..Почему мы все так обсуждаем решение Украины? В прямом эфире ,вчера на первом канале,были оскорбления в их адрес.Вот по мне,нас в дверь а мы в окно,зачем? Сейчас такая тяжелая обстановка ,у меня душа плачет ,у нас родня ,друзья в Донецке,сёстры в Харькове,связь с ними потеряна ,телефоны молчат.Сама обстановка там ,как оголёный нерв и нужно пропустить этот конкурс ,может со временем ,жизнь всё расставит по своим местам.

не выдумывай и не нагнетай! всё работает, звонимся-разговариваем, роцники с укры к нам в гости ездят каждый год, правдв на границы с укр стороны бешенства много, продукты ваще провозить нельзя и тп. а так в принципе терпимо.
на счёт Кончиты... не было бы таланта то ваще не попала бы на этовидение)) тут каждому своё, кому голос кому борода, кому что промежног ,biggrin,
Николаевский
( 23:17 26-03-2017 )
Все по закону Украина сделала.Эта певица давала концерты в Крыму.а значит попала в Крым незаконно.
Kalli
( 16:45 27-03-2017 )
Цитата: skankhunt42

а где ты видела в России что бы инвалиды типа неё хорошо и опрятно жили? пенсия поди тыщь 7, плюс лекарства, плюс квартплата, покушать...
в подземке по любому подпевала пока не заметили, что тут не так? обоснуй а не общей фразой из методички пиши.
ты вообще понимаешь о чём говоришь??? У меня слов нет,ты для чего тут пишешь??
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me