Про воздаяние:
Одна моя подружка, соседка, троюродная сестра (3в1 гг) обожала поржать если кто-то упадёт, ушибётся, уронит себе на голову что-то... Кароче, если наступала травма ввиду несчастного случая, то она тут как тут, смех громкий, но противный. Многие пытались прибить Евгению, но безтолку, не умирала (живучая) и быстро бегала к тому же.
Дело было может быть в советском союзе ещё, а может и после развала...я в школу ходил, не помню точно... Короче решили мы отомстить... Парнишек было мало, но мы справились. Нашли лужу, углубили её, и натаскали воды, чтобы никто (тсс) не догадался.
Позвали Женьку гулять. Вышла. Повели к тому месту, где лужа, затеваем ссору с пацаном, он меня толкает, я падаю, Женька ржет, я за ней, она–в нашу лужу. По уши, да-да. Вытащили, неделю с нами не разговаривала.
Купитман (
01:57 29-12-2016
)
На случай, если будет решено поощрить ВСЕХ участников - 6е место:
Цитата: desole
Жиза - такая жиза ) Дело было прошлым летом . Июль . Курортный городок . Мы сами местные , а , понятное дело , что в разгар сезона очень много отдыхающих , приезжих , туристов и т.д. Улицы кишат людьми , которые вездееее , даже проезжая часть останавливает свой ход на несколько минут , пока они то там , то здесь переходят дорогу . И вот ситуация . Мы с друзьями (5чел) отдохнули на пляже (да-да , немного выпили , некоторые не немного :/ но это будет ниже) и уже собираемся уезжать по домам , садимся в машину и вклиниваемся (именно ВКЛИНИВАЕМСЯ) в плотный поток машин, естественно 6 вечера , пробка , тому же виной и люди , которые ежесекундно переходят дорогу . Едем , едем и тут , ничего не предвещало беды , но нашему другу , который изрядно "под шафе" приходит в голову ГЕНИАЛЬНАЯ идея . Он открывает окошко , высовывается в него и , так как мы очень медленно едем , начинает .. комментировать каждую проходящую мимо девушка , но нееееееет , не комплиментами сыпать , а это выглядело примерно так : " Ты жирная!", "Ты страшная!", "У тебя ноги кривые!"и всё в том же духе . Видели бы вы ошарашенные лица прохожих , да и наши выражения тоже , наверное , были бесценны . Как хорошо , что поток ускорился и мы успели уехать прежде , чем нам в заднее стекло успела прилететь какая-нибудь бутылка или ещё что ) Мораль : пить на пляже не стоит , солнце в голову ещё сильнее бьёт ;)
В преддверии Нового года, на правах местной снегурочки, +2000 постов чата каждому, кто не попадет в 5-ку лидеров С наступающим)))
b@ggi (
14:38 29-12-2016
)
1 [GM] Sanchez -10
2 Strong_! -9
3 [_PSIH_] -8
4 Зидан -7
5 sad? -6
Зидан (
14:55 29-12-2016
)
До нового года с раздачей управитесь?
[GM]Sanchez (
00:17 30-12-2016
)
Цитата: Купитман
2е место- [GM]Sanchez - с 1) историей про выроненную бомбу, и 2) Сугревом ушей))) :
Как модератор подфорума Секса и Отношений не могу не отметить старую но забавную байку ;) , однако 2е место скорее за Первую историю. А анекдот просто "контрольный выстрел" и, возможно, решающий аргумент присудить 2е место именно [GM]Sanchez-у, а не Strong_!у
Благодарствую за первое Место Клубни4наяЯ (
11:20 30-12-2016
)
Итак, наш конкурс завершен!!!Всем огромное спасибо за участие)
По итогам голосования и подсчету баллов призовые места заняли :