Тематические форумы » Политика / Общество » Требуется куратор [Александра87]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28
Chrum
( 18:44 18-11-2016 )
Цитата: *Вишнёвая*
Барби дрель))тож вариант

Йе, бейби! ,нотбад,
FANSY
( 18:45 18-11-2016 )
Цитата: V_FM

незнаю каких клопов, но у меня ник один и тут и на Руум и на обмене. А куратор нужен чтоб Александре помоч! ,smile, По мне любого можно, как сказал Топтышкин "лишбы работу выполнял"! Многие сами не соглашаютсмя быть куратором ,smile,

=========================
Вы что смеётесь, в чем помочь, когда никого нет...Или она "мешки с углём" таскает..Если она не справляется, то значит надо и нужно менять её...
Chrum
( 18:47 18-11-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Я,вот что подумал. В кураторы надо За!!!. Володю знаю давно,еще с тех времен,когда некоторые гауптманы еще пешком под стол ходили. Знаком с его прозой,стихами. Володя разбирается в истории (т.е не будет утверждать ,что СССР напал на Украину). Но самое главное,он фанат Сталина и Путина! Короче,мой голос за Владимира.

Справился бы. Но его не поставят не в жисть.
БЕРИЯ
( 18:47 18-11-2016 )
За!!! старейший юзер тематики и достаточно хорошо проявил себя в подразделе как мудрый и непоколебимый человек, который опирается на факты в своих рассуждениях. я думаю он идеальный кандидат.
БЕРИЯ
( 18:48 18-11-2016 )
Цитата: Chrum

Справился бы. Но его не поставят не в жисть.
а как же демократия ,хммм,
Навуходоносор2
Цитата: FANSY

=========================
Вы что смеётесь, в чем помочь, когда никого нет...Или она "мешки с углём" таскает..Если она не справляется, то значит надо и нужно менять её...
До тебя не доходит, что она может быть в реале занята,день-два?Раздел вообще без модера останется.Естественно ей нужен помощник.
FANSY
Цитата: Кар7
За!!! старейший юзер тематики и достаточно хорошо проявил себя в подразделе как мудрый и непоколебимый человек, который опирается на факты в своих рассуждениях. я думаю он идеальный кандидат.

=======================
Нет, слишком нервишки иногда шалят..
БЕРИЯ
( 18:50 18-11-2016 )
Цитата: Chrum
У меня руки по локоть в клавиатуре. Пока отмыл...
ВИЗЗЛ и Вояджер. Оба подойдут. Один уже был и понял что нервы не восстанавливаются, хотя курировал отлично. Второй мне два раза отказывал. Врал что времени нет.
он уже отказался отговорка таже.
FANSY
( 18:51 18-11-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
До тебя не доходит, что она может быть в реале занята,день-два?Раздел вообще без модера останется.Естественно ей нужен помощник.

=============================
Вот, вот "может быть в реале занята", именно занята...А уж если ищете куратора, то найдите такого, кто в реале ничем не занят, желательно с компом и чтобы страница форума постоянно "висела"..
V_FM
( 18:51 18-11-2016 )
Инаугурацию же еще надо будет! ВыборыФест ,russia, ,belarus, ,ukraine,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me