Тематические форумы » Политика / Общество » Требуется куратор [Александра87]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28
Магия_Форева!
( 17:36 18-11-2016 )
Цитата: V_FM
А чем вам Ольга Ивановна не нравится? Вроде пишет не плохо ,smile,
Ты достал уже, придурок. Ольга Ивановна еле ноги унесла от работы на сайте. Не надо мне никаких кнопок. И твоих постов в мой адрес тоже не надо, а то буду материть невзирая на баны, причём со всех учёток
WALDER111
( 17:50 18-11-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Прошу ,представителей из Харькова, Анапы и Уфы тоже озвучить свое мнение.
Предлагаю Новуха!Груз ответственности надеюсь успокоит ему нервы!Толковый,вменяемый,Правда иногда не в меру горячНо это поправимо!
V_FM
( 18:02 18-11-2016 )
оооо а FANSY может куратором быть??? Кто что думает? ,hm,
МАСТЕРЪ
( 18:30 18-11-2016 )
Я,вот что подумал. В кураторы надо За!!!. Володю знаю давно,еще с тех времен,когда некоторые гауптманы еще пешком под стол ходили. Знаком с его прозой,стихами. Володя разбирается в истории (т.е не будет утверждать ,что СССР напал на Украину). Но самое главное,он фанат Сталина и Путина! Короче,мой голос за Владимира.
цоол_
( 18:32 18-11-2016 )
Ну чо,без миня справитись? ,poh,
V_FM
( 18:33 18-11-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Я,вот что подумал. В кураторы надо За!!!. Володю знаю давно,еще с тех времен,когда некоторые гауптманы еще пешком под стол ходили. Знаком с его прозой,стихами. Володя разбирается в истории (т.е не будет утверждать ,что СССР напал на Украину). Но самое главное,он фанат Сталина и Путина! Короче,мой голос за Владимира.

Значит надо ставить на голосование
1) За!
2) Картер7
3) Кокаиновый
4) кого то там еще выдвигали, я забыл ,smile,

4)
FANSY
( 18:37 18-11-2016 )
[quote: "V_FM"]
1) За!
2) Картер7
3) Кокаиновый
4) Никого
===============================
Нас здесь максимум 10 человек постоянных и плюс какое-то количество "клопов"..Зачем здесь кураторы, каждому по "няньке"..Иногда часами здесь никого не бывает...
Навуходоносор2
( 18:38 18-11-2016 )
Пока большинство голосов собрал За!.Ну что,Вов,потянешь должность? ,шинк,
V_FM
( 18:40 18-11-2016 )
Цитата: FANSY
[quote: "V_FM"]
1) За!
2) Картер7
3) Кокаиновый
4) Никого
===============================
Нас здесь максимум 10 человек постоянных и плюс какое-то количество "клопов"..Зачем здесь кураторы, каждому по "няньке"..Иногда часами здесь никого не бывает...

незнаю каких клопов, но у меня ник один и тут и на Руум и на обмене. А куратор нужен чтоб Александре помоч! ,smile, По мне любого можно, как сказал Топтышкин "лишбы работу выполнял"! Многие сами не соглашаютсмя быть куратором ,smile,
Chrum
( 18:44 18-11-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Мнение Ашкелонского мясника интересно было бы услышать.
У меня руки по локоть в клавиатуре. Пока отмыл...
ВИЗЗЛ и Вояджер. Оба подойдут. Один уже был и понял что нервы не восстанавливаются, хотя курировал отлично. Второй мне два раза отказывал. Врал что времени нет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me