Nostalgie (
10:58 30-06-2008
)
Привет ;)вот все что нашла!
Подготовка к новому сезону для некоторых наших биатлонистов в этот раз начались несколько позднее обычного.Дело в том,что биатлонисты тоже люди,а не "железные машины" и желают добиватся успехов не только в спорте,но и за его пределами.Тем более,век спортсмена не так уж долог.Не все спортсмены после завершения карьеры станут тренерами,поэтому об образовании многие из них задумываются уже сейчас.Именно в связи с учебой
Nostalgie (
10:59 30-06-2008
)
Привет;)вот все что нашла!
Подготовка к новому сезону для некоторых наших биатлонистов в этот раз начались несколько позднее обычного.Дело в том,что биатлонисты тоже люди,а не "железные машины" и желают добиватся успехов не только в спорте,но и за его пределами.Тем более,век спортсмена не так уж долог.Не все спортсмены после завершения карьеры станут тренерами,поэтому об образовании многие из них задумываются уже сейчас.Именно в связи с учебой=>
Nostalgie (
11:05 30-06-2008
)
=>Татьяна Моисеева,Светлана Слепцова и Максим Чудов были вынуждены пропустить несколько дней подготовительных сборов.Но сейчас уже все экзамены успешно сданы и наши спортсмены вновь приступили к подготовке к новому сезону.Для Максима Чудова нынешняя сессия стала последней и он уже стал дипломированным юристом.Хотя возможно,Максим на этом не остановится и вскоре продолжит образование.
Nostalgie (
11:13 30-06-2008
)
Хорошей новостью стало то,что наша олимпийская чемпионка в эстафете Анна Богалий-Титовец всё-таки не намерена сдаватся и выходит из "отпуска" в котором она пробыла около года.Уже с начала лета Анна начала централизованную подготовку в составе сборной России.
За год ушла усталость,болезни,негатив-всё,что накопилось за 17 лет занятий биатлоном.Теперь,как в старые добрые времена,я снова рвусь в бой,-заявила Анна в интервью.
Nostalgie (
11:22 30-06-2008
)
Альбина Ахатова с этого сезона будет тренироватся вместе с мужской сборной России по биатлону.Союз биатлонистов РФ решил уселась перестановки среди персонала команд и было принято решение,что супруг Альбины,Артур Дмитриев в новом сезоне будет работать с мужской сборной.Поэтому Альбина попросила руководство сборной что бы она готовилась в этом сезоне в стане мужской сборной.В этой просьбе тяжело было отказать прославленной биатлонистке.
Nostalgie (
11:25 30-06-2008
)
Ольга Зайцева,так и не набравшая форму по ходу прошлого сезона,заявила,что не намерена сдаватся и уже побывала на первом в этом сезоне полноценном тренировочном сборе.
Nostalgie (
11:32 30-06-2008
)
Екатерина Юрьева в эти пару месяцев без биатлона времени зря не теряла.Во-первых ей удалось отлично отдохнуть в Египте.Там она занималась достаточно опасным занятием-дайвингом.После этого Катя отправилась во Францию для участия в игре "Большие гонки".
Первый тренеровочный сбор после всего этого,дался ей очень тяжело,но она не боится нагрузок и будет идти только вперед.
ПОКА ВСЕ :)
D@FFKA (
16:30 01-07-2008
)
Ди@на, Маладец:-*вообщем наши ребята тренируются в поте лица,для того,чтобы весь сезон приносить нам только победы. эт радует:)
Nostalgie (
15:39 06-07-2008
)
Чемпионка мира-2008 по биатлону Екатерина Юрьева получила звание заслуженного мастера спорта.Сама спортсменка поделилась впечатлениями о "награде"и оближайших планах в интервью официальному сайту ЦСКА.
На спортивной базе в Острове я провела 2 недели-сказала Юрьева.Там мы много внимания уделяли физической и стрелковой подготовке.Бегали кроссы,занимались в зале.В целом я довольна своей стельбой.Физически тоже чувствую себя неплохо но,как я не раз=>
Nostalgie (
15:42 06-07-2008
)
=>Уже говорила оптимальную форму обычно набираю от старта к старту.
Совсем недавно мне присвоили звание заслуженного мастера спорта.Это очень почетно и одновременно приятно.
:)