Спорт » Футболпрогноз » Обсуждение регламента при неявке одного из игроков!!! [Unforgiven]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gruzik
( 20:38 14-07-2016 )
-=Energomash=-, напиши в строчку, а не в столбик.
Кокаиновый*Рай
( 20:41 14-07-2016 )
Gruzik, Ты может по делу лучше чё скажешь, чем тут про столбики претензии выдвигать? Может у человека мобила не позволяет писать иначе.

Что думаешь по вышесказанному?
-=Energomash=-
( 20:46 14-07-2016 )
Мобила все позволяет,ток на форуме Я ноль,за что бан ,biggrin, Удивлен..... Мож че Я скопировал это......
Кокаиновый*Рай
( 22:44 14-07-2016 )
Ну а тут, как обычно - не мычат, не телятся. Зелёненькие по своим модным делам рассосались...

Вот поэтому к вам и отношение такое.
Кокаиновый*Рай
( 22:48 14-07-2016 )
)MyLife(, Закрывай тему, нахрен она тут никому не упала ,kul,
Gruzik
( 23:33 14-07-2016 )
Кокаиновый*Рай, мое мнение: тема не имеет смысла. Каждый орг имеет право ставить свои правила, и тогда уже юзерам решать играть или не играть в турнире.
Для всех правила одинаковые, только есть те кто всегда чем то не доволен и ноет, а есть просто мужик, который без слов побеждает.
У меня все.
Кокаиновый*Рай
( 23:39 14-07-2016 )
Цитата: Gruzik
Кокаиновый*Рай, мое мнение: тема не имеет смысла. Каждый орг имеет право ставить свои правила, и тогда уже юзерам решать играть или не играть в турнире.
Для всех правила одинаковые, только есть те кто всегда чем то не доволен и ноет, а есть просто мужик, который без слов побеждает.
У меня все.
Нафига тему тогда открывали? ,незнаю, Дурдом какой-то.

А насчёт "мужиков" и "ноют", равно как и твоё "вы сцыте играть", бросай эти понты. Во первых, потому что ты модератор, а во-вторых, потому что это всего лишь понты. ,незнаю,
Gruzik
( 23:43 14-07-2016 )
Кокаиновый*Рай, во-первых, я написал там это в кавычках, это было не серьезно, если ты не понял.
во-вторых, где там понты? я ничем не хвастаюсь, да и нет перед кем.
И вообще, достаточно оффтопа в разделе, развели здесь чат.
Кокаиновый*Рай
( 23:52 14-07-2016 )
Цитата: Gruzik
Кокаиновый*Рай, во-первых, я написал там это в кавычках, это было не серьезно, если ты не понял.
во-вторых, где там понты? я ничем не хвастаюсь, да и нет перед кем.
И вообще, достаточно оффтопа в разделе, развели здесь чат.
Тему всё-равно надо закрывать, так что пару постов офтопа ничего не прибавят и не убавят. ,незнаю, Насчёт "понтов" слишком долго объяснять, т.к. понт, это не всегда хвастовство. Просто ты не те приёмы применяешь для того, чтобы собрать народ в свой турнир. Ты же понимаешь о чём я?.. Провокации и те самые понты, - "вам там всё равно ничего не светит". Было же? Было. Вот об этом и речь.
-=Energomash=-
( 00:14 15-07-2016 )
Зачем тему открывали действительно,чисто для потехи ,biggrin, Эт да,движений ноль,ааааа)
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me