Спорт » Футболпрогноз » Обсуждение регламента при неявке одного из игроков!!! [Unforgiven]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
((СВИНОМАТЫЧ))
( 21:41 12-07-2016 )
За бота
Нах-Нах
( 01:48 13-07-2016 )
Цитата: Резидент
3-0
мы это уже проходили.начинаются сливы и договорняки.также некоторые вводят в игру клопов.БОТ от орга самое хорошее решение.
2LOOP
( 12:46 13-07-2016 )
Проголосовал за свой вариант.
Пусть организатор сам решает как ему считать неявки.
Xuligan148
( 12:52 13-07-2016 )
Цитата: 2LOOP
Проголосовал за свой вариант.
Пусть организатор сам решает как ему считать неявки.
+ тоже так считаю!
-=Energomash=-
( 18:25 13-07-2016 )
Не надо ничего решать,итак правила везде разные наф..... Из того что Я знаю на форуме на данный момент,попробую предложить такой вариант:::

+/- имеют вес ток в групповых стадиях,в групповых стадиях вроде два варианта ставок-на исход матчей и на результат матчей..... Не нужен ни бот и ни джокер,это не дает даже по сути никакой форы игроку против игрока неявщика..... К примеру в турнирах на исход матчей можно выставить вот так 10 матчей х х х х х х х х х х..... А в турнирах на результат матчей вот такой расклад из 10 матчей 0:0 0:0 0:0 0:0 0:0 0:0 0:0 0:0 0:0 0:0 и только такой вариант исходов и результатов матчей,другое невместно никак..... -(- изначально стандартное начало всех матчей,хоть на результат хоть на исход) в настоящем футболе и это отлично вписывается сюда на форум и это дает фору игроку против которого не явился игрок и это логично в этой ситуации,больше шансов выиграть нежели у бота или джокера,можно и в ничью конечно сыграть или даже проиграть,а попробуй ка бота обыграй,грамотного бота,можно и 5:0 улететь и так далее,а этот вариант справедливее и к тому же вписывается в турнирах где определяют лучшего бомбардира,есть и другие варианты,ну этот самый приближенный к верному..... Понять его легко и без напряга,че скажите Братцы!? ,biggrin, Если нет,то и выхода больше нет и он невозможен быть равным при исходе матчей и результатов матчей (тоесть два варианта ставок с одним правилом)
Кокаиновый*Рай
( 18:46 13-07-2016 )
-=Energomash=-, Ну я плюсану за ХХХ... и 0-0... ,kul, Была у меня такая мысль.
Нах-Нах
( 01:38 14-07-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
-=Energomash=-, Ну я плюсану за ХХХ... и 0-0... ,kul, Была у меня такая мысль.
можно и так.тем более этот вариант уже обкатывался пару сезонов назад в турнире драмиа.и были положительные отзывы.
-=Energomash=-
( 17:24 14-07-2016 )
Вооооо.....ужобкатывали такой расклад,а че не кинули в общие правила??? И Я Голову зря ломал наф) или поф на это и на эти правила......да тут ваще всем пофиг на всех,ток потом цепляются когда прижимает, цепляются за совершенно не значительные ньюансы в правилах и переигровки идут и споры и т.д.......такой бред идет,который втягивает всех разом наф))) ...... Выше изложенный вариант на счет ХХХ..... и 0:0.....
Можно же внести в общие правила для всех турниров где он необходим? Сделайте тему для голосования или тут прям можно впихнуть её как нить, Р.S. ...... Другого лучшего расклада быть не может, в данной ситуации,а точнее справедливее не может быть..... бот,мот,пот и т.д. -не то---вечный спор...... Злой,Влад,это к тебе наверное Я стучусь,гг или к грузику? И подсчет будет везде одинаков и быстр и не надо думать практически,а не ломать голову то тем то этим и не довольных будет гораздо меньше,ну как то вот так ,балл,
Gruzik
( 17:29 14-07-2016 )
-=Energomash=-, отредактируй пост, пожалуйста, иначе бан.
-=Energomash=-
( 17:33 14-07-2016 )
Gruzik, все верно? Может че по делу сделаешь или как?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me