я согласен на бота, но не по букмекерским...
Ты что?
Мало того что играть придется , в отличии от неявщика, так против самого сильного бота??? Неееее.
Тухорошо предложили- кто первый поставил, тот и бот
Xuligan148 (
22:17 12-07-2016
)
Цитата: Нах-Нах
Бот по букам
я согласен на бота, но не по букмекерским...
Ты что?
Мало того что играть придется , в отличии от неявщика, так против самого сильного бота??? Неееее.
Тут хорошо предложили- кто первый поставил, тот и бот
Angelf (
23:46 12-07-2016
)
Цитата: Flanke_monk
Я вообще за украинский вариант, которого тут нет
Там дела обстоят так- явившийся игрок бьет по пустым воротам- отгадает 30% = 1 гол(1-0)
60%=2-0
90%=3-0
Больше =4-0
Если неугодает ничего 0-0 будет(лично так пролетел)
я за вариант + - или 3-0
Major163 (
23:48 12-07-2016
)
В целом за бота-джокера. Например в качестве бота использовать среднюю ставку участников. Чтоб ботом не оказался ни самый сильный и не самый слабый. То есть на какой счет больше игроков поставили - то и будет ставкой бота.
Правда оргу придется подзамарочится в подсчетах немного.
А если выберут игру без бота, то нужно нечто среднее, не +/- и не 3:0, а например 1:0.
Unforgiven (
23:54 12-07-2016
)
Цитата: Major163
В целом за бота-джокера. Например в качестве бота использовать среднюю ставку участников. Чтоб ботом не оказался ни самый сильный и не самый слабый. То есть на какой счет больше игроков поставили - то и будет ставкой бота.
Правда оргу придется подзамарочится в подсчетах немного.
А если выберут игру без бота, то нужно нечто среднее, не +/- и не 3:0, а например 1:0.
ну тоесть бот станет известен после ставок всех игроков? Во многом поэтому и недовольны ботом Еще раз прошу, обратите внимание на джокера) смысл тот же самый, только это будет не моя ставка постоянно, а кого то из участников)
Unforgiven (
23:54 12-07-2016
)
Да и вообще, ботоджокер+-03 обсуждается как главный участник) ставить надо, и проблем не будет Резидент (
00:07 13-07-2016
)
3-0
Major163 (
00:12 13-07-2016
)
Цитата: )MyLife(
ну тоесть бот станет известен после ставок всех игроков? Во многом поэтому и недовольны ботом Еще раз прошу, обратите внимание на джокера) смысл тот же самый, только это будет не моя ставка постоянно, а кого то из участников)
Я ни разу ни в одном турнире не смотрел ставку бота, когда делал свою, так как и не думал что с ним играть придется, всегда же рассчитывал что соперник явится. А уж потом по факту, если не явился, смотрел на отличия с ботом. Думаю многие так же играют)))
Unforgiven (
00:14 13-07-2016
)
Цитата: Major163
Я ни разу ни в одном турнире не смотрел ставку бота, когда делал свою, так как и не думал что с ним играть придется, всегда же рассчитывал что соперник явится. А уж потом по факту, если не явился, смотрел на отличия с ботом. Думаю многие так же играют)))
я также играю Major163 (
00:14 13-07-2016
)
А что бот, что джокер, мне всё равно откуда берется его ставка, что орг ее придумал, что другой участник. Есть ставка, значит против неё играть и буду.