Спорт » Футболпрогноз » Обсуждение регламента при неявке одного из игроков!!! [Unforgiven]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Unforgiven
( 17:27 12-07-2016 )
Цитата: Злой!
с джокером заморочка, надо найти кто играет в гостях, если кто то будет вести турнир и все это учитывать, вопросов нет. В продлжение темы - где по регламенту в приоритете разница забитых и пропущенных мячей никакие 3-0 не могут идти в рассчет, так как могут быть и уважительные причины неявки (завис, забил, запил, замучился и т.д)
вот эта тема на данный момент вовсе не истина в последней инстанции) хотя на РПЛ я приму к сведению мнение, если будет не 10-15 высказавшихся) ну чтобы потом не было этих выяснений, по ходу турнира) за джокера там один голос, это мой ,biggrin, Я разобрался как его выбирать, но здесь все равно послушать надо большинство ,neznayu, РПЛ раньше начинается, возможно к другим турнирам люди разочаруются в выборе)
Unforgiven
( 17:31 12-07-2016 )
Цитата: Faid
+/-
и такое мнение...ну если кроме Шлема планируешь участвовать где-то, то как следует подумай) там мою неявку хоть 0-10 считать можно, без разницы ,neznayu, В чемпионатах это имеет значение, ну и в различных групповых турнирах)
сломанный
( 18:01 12-07-2016 )
за бота.
Кокаиновый*Рай
( 18:56 12-07-2016 )
В продлжение темы - где по регламенту в приоритете разница забитых и пропущенных мячей никакие 3-0 не могут идти в рассчет, так как могут быть и уважительные причины неявки (завис, забил, запил, замучился и т.д)
Господи, дай ты мозгов хоть модераторам раздела............................
Злой!
( 19:19 12-07-2016 )
Кокаиновый*Рай, Вы просто не попадали в такие ситуации, когда из-за ТП 3-0 оказывались за бортом турнира, а насчет мозгов - Ваше личное мнение, я высказал свое
Кокаиновый*Рай
( 19:30 12-07-2016 )
Кокаиновый*Рай, Вы просто не попадали в такие ситуации, когда из-за ТП 3-0 оказывались за бортом турнира, а насчет мозгов - Ваше личное мнение, я высказал свое
На твоём веку была у кого-нибудь хоть одна НЕ уважительная причина неявки? Кто-нибудь говорил когда-нибудь, что "забил", "слил" или что-нибудь подобное? Чёт сомневаюсь очень. У всех неявщиков всегда уважительные причины. И перечитай свой предыдущий пост насчёт "где по регламенту в приоритете разница забитых и пропущенных мячей никакие 3-0 не могут идти в рассчет"... Что у тебя с головой? Именно по причине, что голы в приоритете и должно присутствовать ТП. А не какой-то там +/-. Ну да ладно. Всё-равно, как об стенку горох. Можешь даже не заморачиваться с ответом.
Злой!
( 19:38 12-07-2016 )
Кокаиновый*Рай, Вот именно, халявные 3-0 за неявку, впрочем да Вы правы, как об стенку горохом, если не понимаете о чем речь
Кокаиновый*Рай
( 19:49 12-07-2016 )
Да где уж мне понять то.... Ладно, блуждай дальше в своих миллионах правилах.
Xuligan148
( 20:46 12-07-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Моё мнение уже известно даже Грузику ,wutka, ТП 3-0 - и больше меня в этой теме нет.
,lol, .ага как же
Нах-Нах
( 22:08 12-07-2016 )
Бот по букам
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me