*ШАХТЕР* (
15:33 12-07-2016
)
Проголосовал за бота! Не люблю холявные очки, да и вообще выиграть у кого нибудь (даже у бота) интерестней чем просто получать 3 очка.
RJD63 (
16:33 12-07-2016
)
Парни, ставьте неявщику ТП, соп пусть с джокером играет, что бы никто халявных очков не получал
~[knight]~ (
16:47 12-07-2016
)
за тп 3-0
Пересплю_с (
16:51 12-07-2016
)
Тп 3-0 это начнутся сливы. Я за бота либо джокера
Unforgiven (
17:04 12-07-2016
)
Цитата: *ШАХТЕР*
Проголосовал за бота! Не люблю холявные очки, да и вообще выиграть у кого нибудь (даже у бота) интерестней чем просто получать 3 очка.
справедливо, просто разницы особой между ботом и джокером нет. Бот это моя ставка, причем вторая на один тур, джокер-ставка любого из участников. Ты же помнишь мой случайный бот в Испании? Это случайность конечно, но все-таки. А так будет ставка против одного из игроков, сам джокер никому ничего не должен.
Цитата: Пересплю_с
Тп 3-0 это начнутся сливы. Я за бота либо джокера
Ну и как вариант, поступило предложение считать джокером первого, кто поставил в каждом из туров. Не вариант?
Пересплю_с (
17:08 12-07-2016
)
Цитата: )MyLife(
справедливо, просто разницы особой между ботом и джокером нет. Бот это моя ставка, причем вторая на один тур, джокер-ставка любого из участников. Ты же помнишь мой случайный бот в Испании? Это случайность конечно, но все-таки. А так будет ставка против одного из игроков, сам джокер никому ничего не должен.
Ну и как вариант, поступило предложение считать джокером первого, кто поставил в каждом из туров. Не вариант?
Для меня любой вариант приемлим кроме ТП 3-0 и +\-
Злой! (
17:11 12-07-2016
)
Голосую за первый вариант, это исключает возможность получить халявные очки при неявке соперника, это уже обсуждалось 2 года назад. Это важно при определении лучшего бомбардира чемпионата. В качестве альтернативы - на первые 3 тура орг выставляет ставку с бота, в последующем - в качестве бота - игрок занимающий к примеру 10 место в таблице по итогам предыдущего тура, не столь принципиально
Unforgiven (
17:15 12-07-2016
)
Цитата: Злой!
Голосую за первый вариант, это исключает возможность получить халявные очки при неявке соперника, это уже обсуждалось 2 года назад. Это важно при определении лучшего бомбардира чемпионата. В качестве альтернативы - на первые 3 тура орг выставляет ставку с бота, в последующем - в качестве бота - игрок занимающий к примеру 10 место в таблице по итогам предыдущего тура, не столь принципиально
Влад, прочти предложение выше про джокера Почему нет? Ну и лучший бомбардир в бесплатных турнирах зачем? Ну можно ему форумское поощрение дать, либо клубное. И все.
Unforgiven (
17:21 12-07-2016
)
В общем скорее всего завтра открою тему для РПЛ. Ну пусть в турнире будет то, что сами решите. Просто если будет решение в пользу "3-0", за три общих неявки тоже буду менять. Вроде как это в последнее время не особо учитывали Разницу мячей до -30 не дам никому загнать Тем более на этот турнир участников должно быть достаточно)
Злой! (
17:21 12-07-2016
)
Цитата: )MyLife(
Влад, прочти предложение выше про джокера Почему нет? Ну и лучший бомбардир в бесплатных турнирах зачем? Ну можно ему форумское поощрение дать, либо клубное. И все.
с джокером заморочка, надо найти кто играет в гостях, если кто то будет вести турнир и все это учитывать, вопросов нет. В продлжение темы - где по регламенту в приоритете разница забитых и пропущенных мячей никакие 3-0 не могут идти в рассчет, так как могут быть и уважительные причины неявки (завис, забил, запил, замучился и т.д)