Спорт » Национальные сборные » Евро 2016 [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34
Мугунин
( 14:55 08-07-2016 )
Цитата: RealMadrid
А че вы все время всех гомиками называете? Это как то очень уж странно, прям больная тема у вас ,rzhu,
фи, ну что за пошлые обвинения?
Мугунин
( 14:56 08-07-2016 )
Цитата: Дементор
Так не смотри, кто-то заставляет?
а кто говорит что заставляют? Тут люди мнениями обмениваются, не нравиться, читать и отвечать никто не заставляет! ,biggrin,
RealMadrid
( 15:02 08-07-2016 )
Цитата: наивный@джо
фи, ну что за пошлые обвинения?
а какие выводы еще сделать?,smile, хоть бы раз обсудили саму игру, поведение игроков, арбитров, тренеров, было бы интересно это почитать, а сюда как ни зайдешь-тема гомосятины и больше ничего. Вот где "фу" ,rzhu,
Мугунин
( 15:06 08-07-2016 )
а какие выводы еще сделать?,smile, хоть бы раз обсудили саму игру, поведение игроков, арбитров, тренеров, было бы интересно это почитать, а сюда как ни зайдешь-тема гомосятины и больше ничего. Вот где "фу" ,rzhu,
если решили заняться обсуждением меня, то смените тему, тут тема футбола. И еще , вы либо читать не умеете либо с кем-то путаете. ,biggrin,
Мугунин
( 15:06 08-07-2016 )
если решили заняться обсуждением меня, то смените тему, тут тема футбола. И еще , вы либо читать не умеете либо с кем-то путаете. ,biggrin,
RealMadrid
( 15:11 08-07-2016 )
А с чего ты решил что я тебя обсуждаю?,smile, я написала Вы, то есть к нескольким человекам обратилась. И если тема футбола так и говорите про футбол хоть немного. А тема ориентации в другом разделе если че ,smile,
Мугунин
( 15:13 08-07-2016 )
А с чего ты решил что я тебя обсуждаю?,smile, я написала Вы, то есть к нескольким человекам обратилась. И если тема футбола так и говорите про футбол хоть немного. А тема ориентации в другом разделе если че ,smile,
по теме есть что?
RealMadrid
( 15:19 08-07-2016 )
Интересный будет финал, надеюсь португальцы постараются и сыграют во всю силу. Хорошо бы еще чтоб Пепе уже смог играть, без него как то не так... А вобще французы серьезный соперник. Нелегко будет ,ball,
RealMadrid
( 15:23 08-07-2016 )
Жаль что остался всего лишь один матч,smile, как то быстро этот месяц пролетел,smile,
Таре
( 08:10 09-07-2016 )
Жаль что остался всего лишь один матч,smile, как то быстро этот месяц пролетел,smile,
ничего. скоро олимпиада
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me