~[knight]~ (
21:10 18-03-2017
)
~KENT~, прочитай тему, тут не место для разборок ваших) все.
Нах-Нах (
21:42 18-03-2017
)
~KENT~, такой турнир уже был.вспомни.и звезды с треском проиграли.и сейчас какой смысл в этом?
~KENT~ (
21:46 18-03-2017
)
Нах-Нах, небыло такого на сасисе,мы секлаб играли,но ,старики сасисы против нынешних нет Xuligan148 (
23:39 18-03-2017
)
кубок вызова был . новички тогда выиграли
да никто в принципе не спорит, что старички сильнее, только каждый раз одно и тоже как пластинка уже даже не смешно. тем более хвастается только кент.
канада, ремарк, грузик,2LOOP и другие сильные игроки прошлых лет наслаждаются своими победами и тем, что их помнят, у кого то же весной как у мартовского кота обострение
(
23:49 18-03-2017
)
~[knight]~, Слыш, еблан с чата. Тебе кнопки всевластия жмут что ли? Вы в разделе и так нихера не делаете во главе со злым, у которого времени только за свою подружку поставить хватает. Хотите вообще раздел похоронить? Нахера было майлава банить? Блять, понабрали долбоёбов чаптерских, у которых только ебля буквами на уме.
~KENT~ (
07:52 19-03-2017
)
RiPO, а кто за новичков играл напомни мартовский Unforgiven (
14:45 19-03-2017
)
Цитата: ~[knight]~
успокоились, пожалуйста или всем по бану)
а почему ты удаляешь посты разных пользователей, но бан только мне? или в удаленных не было нарушения? тогда зачем удалял? или ты удаляешь то, что не нравится тебе или разобраться не можешь?))) верни посты Шахтера и КокаиновогоРая, или ты здесь просто мусор удаляешь? это твоя должность по ходу..
Unforgiven (
15:24 19-03-2017
)
Цитата: ~KENT~
*Нуки*, это кан текст ,кого?канада такое не писал он сам был порван 3 турнира мною и наказан тысячами,когда я пришел новичком,я вызвал всех кто был героем на лич турнир ,все отдали бабло,теперь можно и обьеденится и протестировать к чему пришли вы нынешии игроки
пришел Игорек домой...
-жена епт, накрывай на стол!
-Игорюша, ты премию получил?
-да нееееееее.. я же очередного мульта обул в фп, бабки мне
-ты снова синий, Игорь?
- так я же победу отмечал, в третий раз за неделю
Игорюша, ты когда не синий, про два высших не напоминаешь мне) ты норм, когда трезвый) ну и заходи трезвым сюда)
Кокаиновый*Рай (
15:28 19-03-2017
)
Народ, давайте сосредоточимся на футболе Хватит уже письками меряться.
~KENT~ (
15:35 19-03-2017
)
Unforgiven, ты как был дурка так и остался,меняй ники