Спорт » Футболпрогноз » Легенды ФП [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~KENT~
( 20:52 18-03-2017 )
Кокаиновый*Рай, я сразу знал ,что ты глупый боязливый хам ,в обмене это чувстваволось,ты не умеешь излагать мысли ,админы это знают ,что ты ходячий косяк и терпят тебя из жалости,пошли ольке ты же любишь цетировать сообщения,что ты сто постов насрешь провоцируя где либо потом требуешь ,что ты прав
Кокаиновый*Рай
По ходу Пипо придёцца и эту тему закрыть ,crazy,
Кокаиновый*Рай
Цитата: ~KENT~
Кокаиновый*Рай, я сразу знал ,что ты глупый боязливый хам ,в обмене это чувстваволось,ты не умеешь излагать мысли ,админы это знают ,что ты ходячий косяк и терпят тебя из жалости,пошли ольке ты же любишь цетировать сообщения,что ты сто постов насрешь провоцируя где либо потом требуешь ,что ты прав
,lol2,
Unforgiven
( 20:56 18-03-2017 )
Кокаиновый*Рай, молчи, глупый боязливый хам ,rzhu, не перечь царю только, темнота ,lol,
~KENT~
( 20:57 18-03-2017 )
Unforgiven, ну если ты пьян ,и выгнан с должности,простите ,что вы не компетентны ,ни в высказываниях, ни в оскорблениях,флаг те в руку дитя ограниченое не состоявшийся куратор
Unforgiven
( 21:02 18-03-2017 )
Unforgiven, ну если ты пьян и чмо ,и выгнан с должности,простите ,что вы не компетентны ни в высказываниях ни в оскорблениях,флаг те в руку дитя ограниченое не состоявшийся куратор
ограниченное чем? ,biggrin2, должностью куратора на интернет-ресурсе? ,lol, ты не думал, что это никому не нужно кроме тебя?)))) сука с двумя высшими, несостоявшийся пишется слитно, бесишь уже, тупезень ,comeon, ограниченНое, дибил конченый)))
~[knight]~
( 21:03 18-03-2017 )
успокоились, пожалуйста ,thumbup, или всем по бану)
~KENT~
( 21:04 18-03-2017 )
Unforgiven ( off ) *
( 20:50 18-03-2017 )
*ШАХТЕР*, я это написал для модератора раздела и кураторов,как альтернативу вашим чемпионатам и рейтингам,типо соберемся,и поиграем,проверка "старики и сопляки" нынешнии,вы это перевели в оскорбления,турнир вам же был бы интересен фп,злой мод мог подсуетится и организовать, ваши высказывания говорят за ране ,что вы боитесь всего,ездите по готовому и боитесь по жизни с мультами всего
да я тебе "за ране" скажу, что ты достал, чмошник безграмотный ,biggrin2, "модер кнут" пусть даст мне очередной бан, но я все-таки напишу, что ты олух смешной ,crazy, опять твои два высших, про которые ты мне в личке рассказывал, мешают правильно писать?))) или может просто ты пьяное чмо, которое только в неадеквате появляется?))))
собери ты хоть кого-нибудь, в одной упряжке с тобой никто не захочет быть))) кому играть, те играют на других сайтах, а ты ноешь здесь постоянно))) откуда ты сам ушел там, просвети нас, простолюдинов ,rzhu, [цит] это говно горе куры удалять ,ненада?
Unforgiven
( 21:05 18-03-2017 )
Цитата: ~[knight]~
успокоились, пожалуйста ,thumbup, или всем по бану)
да хоть по два, мне не привыкать ,crazy, оооо.. это же ты "модер чата кнут", ну твой выход ,lol,
~KENT~
( 21:06 18-03-2017 )
~[knight]~, посты удаляещь ,человек меня оскорбил ,ни за что
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me