*Нуки*, это кан текст ,кого?канада такое не писал он сам был порван 3 турнира мною и наказан тысячами,когда я пришел
это из моей с ним переписки на секлубе.
~KENT~ (
20:24 18-03-2017
)
Кокаиновый*Рай, оскорбляешь?ты,с нами играл ,ты ,что сделал тут?кнопку файлаобмена имея ,на форуме что сделал?по готовому ездишь и втираешь мне ,что я крыса?поясни мож обмена ,где я крысил или ,как что,я хочу знать ,мне интересно обмену тоже админу
Кокаиновый*Рай (
20:27 18-03-2017
)
~KENT~, Иди проспись.
~KENT~ (
20:30 18-03-2017
)
Кокаиновый*Рай, ты сам проспись,не пиши тут херни ,и не позорь свою должнось,посты свои удали,вещаешь не обмене модов поэтому не позорься
*ШАХТЕР* (
20:35 18-03-2017
)
Цитата: ~KENT~
Как вариант,соберите всех стариков топов в одну команду,кента канаду лоста ремарка книпа грузика итд можно алиева или еще кого мачо к примеру,и сыграйте с нами в фп ,вы молодежь,и мы старики,нынешнии горе первых смогут себя хоть как то проявить себя,и понять ,что вы
....,фон будет виден,мультам вход закрыт ,проверка топ нынешних,как альтернатива
ну так собери, сыграем) может хоть раз делом подтвердишь свой базар, который всегда ни о чем Кокаиновый*Рай (
20:38 18-03-2017
)
Цитата: *ШАХТЕР*
ну так собери, сыграем) может хоть раз делом подтвердишь свой базар, который всегда ни о чем
Элита хочит, чтобы именно мы иё собрали.
Мы ж тута все мульты и это наша прямая обязанность - собирать элиту в кучу и уговаривать их сыграть с нами.
~KENT~ (
20:41 18-03-2017
)
*ШАХТЕР*, я это написал для модератора раздела и кураторов,как альтернативу вашим чемпионатам и рейтингам,типо соберемся,и поиграем,проверка "старики и сопляки" нынешнии,вы это перевели в оскорбления,турнир вам же был бы интересен фп,злой мод мог подсуетится и организовать, ваши высказывания говорят за ране ,что вы боитесь всего,ездите по готовому и боитесь по жизни с мультами всего
Кокаиновый*Рай (
20:42 18-03-2017
)
типо соберемся,и поиграем,проверка "старики и сопляки" нынешнии
Вот ты клоун точно элитный *ШАХТЕР* (
20:48 18-03-2017
)
~KENT~, ну с чего мы ВАС боимся? Кто то отказывался с вами играть? Вы ж сами поуходили, так что тут как бы можно сказать что вы нас боитесь Ну это больше на правду похоже)
Unforgiven (
20:50 18-03-2017
)
*ШАХТЕР*, я это написал для модератора раздела и кураторов,как альтернативу вашим чемпионатам и рейтингам,типо соберемся,и поиграем,проверка "старики и сопляки" нынешнии,вы это перевели в оскорбления,турнир вам же был бы интересен фп,злой мод мог подсуетится и организовать, ваши высказывания говорят за ране ,что вы боитесь всего,ездите по готовому и боитесь по жизни с мультами всего
да я тебе "за ране" скажу, что ты достал, чмошник безграмотный "модер кнут" пусть даст мне очередной бан, но я все-таки напишу, что ты олух смешной опять твои два высших, про которые ты мне в личке рассказывал, мешают правильно писать?))) или может просто ты пьяное чмо, которое только в неадеквате появляется?))))
собери ты хоть кого-нибудь, в одной упряжке с тобой никто не захочет быть))) кому играть, те играют на других сайтах, а ты ноешь здесь постоянно))) откуда ты сам ушел там, просвети нас, простолюдинов