((СВИНОМАТЫЧ)) (
12:57 10-06-2016
)
Это чё,рубрика типа-хряпнуть грамм 300 и вспомнить былое? ~KENT~ (
20:01 18-03-2017
)
Как вариант,соберите всех стариков топов в одну команду,кента канаду лоста ремарка книпа грузика итд можно алиева или еще кого мачо к примеру,и сыграйте с нами в фп ,вы молодежь,и мы старики,нынешнии горе первых смогут себя хоть как то проявить себя,и понять ,что вы
....,фон будет виден,мультам вход закрыт ,проверка топ нынешних,как альтернатива
Кокаиновый*Рай (
20:04 18-03-2017
)
~KENT~, Хватит уже истерить, достал блин всех своим авторитетом, который нахрен никому не всрался.
~KENT~ (
20:06 18-03-2017
)
Кокаиновый*Рай, я,про игру пишу матчи,ты про всрался суть понимаешь,мне приятно вас обыграть и пристыдить
Кокаиновый*Рай (
20:08 18-03-2017
)
Цитата: ~KENT~
Как вариант,соберите всех стариков топов в одну команду,кента канаду лоста ремарка книпа грузика итд
Сборная всех обиженных ~KENT~ (
20:10 18-03-2017
)
Кокаиновый*Рай, сборная топ прошлых лет,против нынешней показухи вашей сильнейшей
~KENT~ (
20:12 18-03-2017
)
Кокаиновый*Рай, ты че истерику поднял,я предложение сделал,вам себя проявить,ты хамишь мод?соберите лудше игроков и сыграйте и пойми ,что фп старики рвут новых игроков как семечки нынешних
*Нуки* (
20:15 18-03-2017
)
Процитирую Канаду: "Да мне похрен."
Так что не нужно вспоминать былое.
~KENT~ (
20:17 18-03-2017
)
*Нуки*, это кан текст ,кого?канада такое не писал он сам был порван 3 турнира мною и наказан тысячами,когда я пришел новичком,я вызвал всех кто был героем на лич турнир ,все отдали бабло,теперь можно и обьеденится и протестировать к чему пришли вы нынешии игроки
Кокаиновый*Рай (
20:18 18-03-2017
)
Цитата: ~KENT~
Кокаиновый*Рай, ты че истерику поднял,я предложение сделал,вам себя проявить,ты хамишь мод?соберите лудше игроков и сыграйте и пойми ,что фп старики рвут новых игроков как семечки нынешних
Вот тебе надо, ты и собирай своих старичков-авторитетов-элиту-заслуженных артистов больших и малых драматических театров. А некоторых и крыс по совместительству. Будет ли с вами только кто играть с такими элитными?..