(
16:12 29-05-2008
)
Молодцы кончено, но дай бог чтобы травмва погребняка оказалась не серьезной, такого нападающего в предверии евро терять не хочеться
Asot (
17:32 29-05-2008
)
Травма Погребняка оказалась серьёзной заявил Хидинк
Asot (
17:36 29-05-2008
)
Я конечна очень растроен заявил Хидинк но пока не кого вызывать не буду нужно посмотреть как будет востанавливатся колена Павла
Гэндальф (
08:57 04-06-2008
)
Возможно Павлу Погребняку предется сделать операцию.
Devinette (
12:28 05-06-2008
)
ХИДДИНК СЫГРАЛ В ПРЯТКИ
Гус перетасовал состав, сборная не показала внятной игры, выглядела уставшей. Цель достигнута – соперники в недоумении
Вчера сборная России по футболу провела последний матч перед стартом в чемпионате Европы. А уже 10 июня матчем с Испанией для нас начнется групповой турнир Евро.
Devinette (
12:29 05-06-2008
)
Пару слов о травмированных. Как удалось выяснить, состояние Погребняка несколько улучшилось, но сути дела это не меняет – еще две недели на восстановление вынь да положь. Кроме того, оперировать больное колено все равно придется, потому что надрыв мениска – вещь серьезная, и рано или поздно он, мениск, все равно лопнет. В общем, слухов и недомолвок вокруг этой истории много.
Devinette (
)
Мне вот, скажем, было бы крайне интересно узнать, готов ли «Зенит» пойти на то, чтобы потребовать скорейшей операции на колене Павла, или смирится с тем, что, в случае если тот свое колено доломает, главный форвард пропустит Лигу чемпионов?
Devinette (
)
Ситуация становится уже нелепой: если, как говорит доктор Гришанов, шансы на участие Паши в Евро – 50 на 50, не лучше ли сделать операцию уже сейчас (а о ее необходимости не говорит в кулуарах только ленивый) и дать игроку спокойно пройти реабилитацию до конца июня?
Devinette (
12:30 05-06-2008
)
ОПЯТЬ ТРАВМА
А началось все для нас опять плохо. Снова травма, и, похоже, снова довольно серьезная. Алексей Березуцкий на 13-й минуте в борьбе с кем-то из литовцев повредил бровь, и повторилась ситуация недельной давности. Гус снова решил не рисковать игроком, сделав быструю замену. На поле появился Янбаев.
Devinette (
12:30 05-06-2008
)
Это мало что изменило. Сборная России снова начала немного нервно – мяч в середине поля не держался во многом благодаря тому, что ни Игнашевич, ни Колодин не могли точным пасом начать атаку.