Тематические форумы » Политика / Общество » Дуэль. Ан-гард! [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24

( 20:01 02-11-2015 )
Когда разваливался СССР..,Сша и ихние союзники обещали нерасширять НАТО на восток. Хм.. В итоге почти все страны Варшавского договора оказались в этом самом НАТО. Думаю несекрет зачем размещают свои ПВО и войска..,хотя в НАТО говорят,что это защита от Ирана (ржу). Так же было и в ситуации по Украине и Крыму в частности.,хотя опять же американцы сами нарушили устные договорённости поддержав госпереворот в Киеве,прекрасно знаю и понимая что РФ оттреагирует на это. Ещё до референдума в Крыму Лавров встречался с европейскими лидерами,где ему не дали гарантии о неразмещении в Крыму Натовского контингента,ПВО и т.д.!

( 20:10 02-11-2015 )
Напишу пост.Судья не бей. Продолжу чуток. Тем самым было принято единственно правильное стратегическое решение провести референдум в Крыму. Могу тебя прямо сказать,что Крым был уведен как стратегически важный объект и это только во Благо России. Если бы Путин сдал Крым,его бы здесь никто бы непонял..,не сейчас,не будущее поколение через много лет. Если где то Путин и соврал прикрывшись лозунгом,то эта ложь во Благо .wink. Парируйте
НЕчайНИК
( 20:49 02-11-2015 )
Цитата: ~Лавесси~
сразу отвечу вам,что присоединение Крыма это Благо для России сейчас и для будущих поколений нашей страны,более того это Благо для самих Крымчан (здешние крымчане это только потверждают).
Согласен. Больше скажу - воссоединение России и Украины - благо для обеих стран. Я б и Киргизию воссоединил с Россией. Тоже благо на мой взгляд.

Говоря о том, что Путин - зло для России, я пока не буду задаваться вопросом "ЧТО сделал Путин?", а буду упирать на то "КАК он это сделал?"

"КАК?" - в любом деле важно.

Ведь согласитесь, например строитель построил дом. Ну дом... Ну хорошо... А через год дом рухнул. Или даже через десять лет. Потому что построен плохо.
Поэтому "как" - важно для меня.

При присоединении Крыма оказался обиженным народ Украины. Родной русским народ. Это хорошо ли по Вашему? Не таит ли это в историческом будущем России и Украины возобновления вражды, если даже сегодняшняя вражда будет каким то чудом преодолена?

Российским детям и внукам не придется ли гибнуть в войне причиной которой явится нынешнее присоединение Крыма и ненависть на возникшая на платформе нынешнего донецкого противостояния?

Ответьте, Вы не равнодушны к судьбам потомков?
НЕчайНИК
( 21:23 02-11-2015 )
О военной угрозе НАТО.

Допустим что она существовала. Помаленьку, потихоньку этакая ни кем (даже "дипломатическим гением" Путина) неукротимая угроза гнусно подкатывалась с к границам России... Но после присоединения Крыма к России "помаленьку и потихоньку" закончилось. У НАТО сорвало тормоза и эта военная машина на полном ходу ворвалась в прибалтийские страны, а США открыто союзничает с Украиной.

Остановил Путин западную угрозу? Не остановил. Победа Путина в Крыму оказалась пирровой победой, то есть победой усугубившей проблему.
НЕчайНИК
( 21:45 02-11-2015 )
...
Если где то Путин и соврал прикрывшись лозунгом,то эта ложь во Благо .wink.
Если Путин солгал, как Вы говорите, "во благо" при присоединении Крыма, то значит он способен лгать и в других своих политических деяниях, если решит что это во благо? Если Путин решил не соблюдать международный договор между Украиной и Россией, пусть тоже "во благо" , значит в следующий раз, когда он решит, что это "во благо" он способен нарушить любой другой международный договор?

В связи с этим он приобретает в мире репутацию президента допускающего ложь и несоблюдения договоров вопреки международным правилам, российской конституции и вопреки просто понятию о честности.
Вы считаете такой президент не потеряет свою договороспособность и вытекающее из договороспособности влияние в мировой политике?

Вести разговоры с политиками других стран нужно КАК? На мой взгляд - честно. Только честное слово честного человека имеет вес. Или Вы не согласны?

Парируйте.

( 22:13 02-11-2015 )
Цитата: НЕчайНИК
Согласен. Больше скажу - воссоединение России и Украины - благо для обеих стран. Я б и Киргизию воссоединил с Россией. Тоже благо на мой взгляд.
Вы и сами неотрицаете,что это благо как для РФ и для Украины) Народ Украины обижен неспорю. Здесь придётся вернутся к истокам...,вспомни майдан и какие лозунги звучали на нём. Москаляку на гиляку,кто нескачет тот москаль (ржу) и т.д.! Так вот кто этот переворот организовывал,тот делал упор на то,что все беды из-за России! Яныка самого в москаляки записали(тот аж чудом свинтил от гиляки).Таким образом ещё во время майдана нынешние лидеры Украины делали всё,чтобы поссорить два народа (они и сейчас продолжают эту политику доходящую иной раз до идиотизма). Не Путин запустил этот процесс,так что вины его невижу.. Всё было сделано культурно без бойни,крови.., и ненависть будущих потомков ему негрозит.

( 22:26 02-11-2015 )
О военной угрозе НАТО. Сдаётся мне,что вы искренне верите в то,что НАТО это детский сад Солнышко и никогда нежелало зла не РФ не СССР) А для чего НАТО на ваш взгляд существует? Как бы НАТО давно уже в прибалтике ошивается и Крым здесь непричём! С твоих слов Сша союзничает с Украиной..,а против кого и зачем недогадываешься??? Давай представим такую ситуацию..: Какой нибудь уникум изобретает такое средство ПВО которое запросто сшибает крылатые ракеты способные нести ядерный заряд! И тогда имея вдоль своих границ кучу "демократических" войск доброй организации НАТО,что делать??? Вы как эксперт считающий,что НАТО не несёт угрозы ответь на этот вопрос.

( 22:36 02-11-2015 )
Цитата: НЕчайНИК

Вести разговоры с политиками других стран нужно КАК? На мой взгляд - честно. Только честное слово честного человека имеет вес. Или Вы не согласны?
Какой договор нарушил Путин? Лавров сказал что ввода войск РФ на Украину небудет. Или их ввели? Во внутреннюю политику РФ тоже невлазиет.,там есть свой гений экономический мысли!! Парируйте
НЕчайНИК
( 08:42 03-11-2015 )
Какой договор нарушил Путин? Лавров сказал что ввода войск РФ на Украину небудет. Или их ввели? Во внутреннюю политику РФ тоже невлазиет.,там есть свой гений экономический мысли!! Парируйте

Доброе утро, уважаемый оппонент!

Уверен - Вы умный человек и хорошо поняли мои предыдущие мысли.

Возможно Вы лукавите, так сказать "во благо", взяв себе в пример защищаемого Вами президента?

Нисколько не сомневаюсь - Вы поняли, что речь шла о нарушенных Путиным:
1)договоре между Украиной и Россией от 19 ноября 1990 года,
о
2)договоре от 8 декабря 1991 года о создании СНГ
и о
3)договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией от 31 мая 1997 года.

Во всех этих документах обозначено, что "стороны уважают территориальную целостность и подтверждают нерушимость границ между ними".

Нарушение состоит в том что Крым (территория Украины закрепленная за ней этими документами) сегодня отчужден от Украины без её согласия в пользу России. Это - факт. И как бы этот факт не оправдывался, договора нарушены Путиным.

И повторю - не стоит мне повторять что воссоединение родных друг другу стран - благо. Я с этим согласен. Тут предмет спора между нами отсутствует.

Я не согласен с Путиным и с Вами лишь в методах этого воссоединения территориий и народов. На мой взгляд это нужно делать без унижения национального достоинства друг друга. У Путина не получилось.
НЕчайНИК
( 09:07 03-11-2015 )
Путин предпочел не дожидаясь диалога с высокими представителями, избранными украинской нацией решить крымский вопрос с теми кто ему показался удобным для нужного ему решения. При этом он заострил внимание россиян и крымчан на разногласиях, возвел эти разногласия во вражду и путем пропагандисткого и "зеленочеловечкового" вмешательства во внутри-украинское противостояние эту вражду усилил до невиданных ранее масштабов.

Ложь "во благо" и "зеленые человечки" - дают теперь украинцам моральное право относиться к России как к стране-оккупанту.

Народы поссорились окончательно. И это политический провал Путина.

Пытаясь сохранить влияние на Украину он окончательно потерял её как союзника.

Это, кстати, стратегический провал в противостоянии с НАТО.

О натовской угрозе я и спорить не собираюсь. НАТО - давний противник России. И расслабляться в соперничестве с потенциальным врагом было бы глупостью.

Иметь сильную армию, приобретать, а не терять союзников, расширять своё экономическое и духовное влияние в мире - вот что нужно для того чтобы не оказаться слабыми перед любым противником.

Но всякое влияние на Украину Россия теперь стремительно теряет. Проигрывает "западу" на этом поле.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me