Тематические форумы » Политика / Общество » Дуэль. Ан-гард! [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24
Persona_grata
( 12:12 01-11-2015 )
Даже не знаю что вам и парировать, моя ложь, если она и присутствует , не несет никому угрозы, путинская же ложь это угроза всему миру ибо он наделен высшей властью. Возможно что не он тот пионер в политике, который врет, политики всегда врут, но именно он ввел ложь в ранг госуларственной политики, причем ложь самую безпренципную и бессовестную, он нагло врет глядя в глаза людям и не краснеет. Недаром он приводил в пример слова Геббельса-" Чем чудовищней ложь, тем больше людей в нее поверят". И он и его окружение уже даже не стесняются врать, они уверены что то общество, которое они воспитали схвают любую чушь.
Persona_grata
( 12:32 01-11-2015 )
Поэтому и абсолютно права Политковская утверждавшая, что Путин не любит и презирает людей.
Я думаю с путинской ложью мы разобрались, вы считаете что его ложь не такая уж страшная вещь, я же считаю, что она чудовищна для политика такого уровня, чудовищна тем , что повторяю, введена в ранг государственной политики.
Я ловлю себе на мысли в чем благо Путина для России? и не нахожу ответа, может вы его видите? Для меня Путин это синоним войны, "Путин. Война.", недаром покойный Немцов так назвал свой доклад. Если он и сделал для страны что то хорошее то его постоянные войны все это хорошее перечеривает, Вторая Чеченская, благодаря началу которой он и стал президентом, Российско-Грузинская, Российско-Украинская, теперь авантюра в Сирии. Путин это постоянная война, которая несет смерти и разрушения, эта война разрушает саму Россию и в конце концов, если ее не остановить приведет ее к гибели/ Парируйте
НЕчайНИК
( 13:43 01-11-2015 )
Сатрап, вызывая Вас на дуэль, я самонадеянно верил что смогу побыть беспристрастным адвокатом Путина и продержаться в хоть некоторое время.

Но оказалось - не могу. Я слаб для этой роли.

Мне всё время так и хочется самому напасть на Путина.
:)
Спасибо Вам что потратили на меня своё время. Признаю своё поражение.

Надеюсь на сайте найдется защитник для Путина по круче меня.
Persona_grata
( 14:49 01-11-2015 )
НЕчайНИК, не найдется , ибо умный и понимающий человек ничего хорошего о нем сказать не может ибо ничего хорошего нет, а слепые его фанаты на все доводы будут отвечать по принцыпу - сам дурак, вести с подобными людьми дисскуссию дело абсолютно бесполезное и глупое, достаточно посмотреть на их посты в теме обсуждений. Жаль что у Вас не хватило желания довести дело до конца, тема безусловно интересная и у этого человека хватает скилетов в шкафу, о которых власть предпочитает умалчивать и которые можно было бы оттуда вытащить на свет божий на всеобщее обозрение. Спасибо за проведенное с интересом время:)
Chrum
( 20:28 01-11-2015 )
Излишне говорить, но таки скажу.
Решительно, ничья.

Техническая победа Сатрапа

Ждём следующую пару.
Chrum
( 15:36 02-11-2015 )
Пара: НечайНик версус Лавесси.
НЕчайНИК
( 15:43 02-11-2015 )
Тема спора: Путин - благо или зло для России. Я правильно понял?

Итак, поехали!
НЕчайНИК
( 16:25 02-11-2015 )
Уважаемый оппонент!

Крым. Территория Украины со времен Советского Союза, при развале которого, Россия по поводу принадлежности полуострова никаких претензий не предъявила. Больше того: Россия взяла на себя роль гаранта территориальной целостности Украины.

И вдруг в трудный для Украины политический момент, когда в стране начинает разгораться гражданская война, Россия "отжимает" Крым в свою пользу, мотивируя это тем, что русских жителей Крыма притесняют украинцы.

Отчуждение происходит путем проведения митингов и в конце концов референдума, при поддержке "зеленых человечков", которых президент Путин сначала не признает за военнослужащих российской армии , а потом вдруг на пресс-конференции заявляет (я видел это по телевизору): "да там были наши люди".

Результат референдума ошеломляет - явка почти стопроцентная и почти сто процентов голосуют за присоединение Крыма к России.

Возникают вопрос: Кто обижал Крымчан, если абсолютное большинство оказались русскоязычными и потенциальными россиянами. Неужели абсолютное меньшинство украиноязычных обижало абсолютное большинство русскоязычных?

Это явная ложь.

И второй вопрос: Путин, который на протяжение всего "майдана" заявлял что Россия не станет вмешиваться во внутренние дела Украины, - соврал и вмешался?

Значит ли вышесказанное, что Путин - человек которому позволено нарушать договора и врать?

По Вашему ложь президента и его неверность договорам - добро для России?

Парируйте.

( 19:34 02-11-2015 )
Уважаемый Дмитрий НЕрогозин),рад что вы согласились на дуэль. Тема у нас с вами Путин: Бич или Благо для России.,и сразу отвечу вам,что присоединение Крыма это Благо для России сейчас и для будущих поколений нашей страны,более того это Благо для самих Крымчан (здешние крымчане это только потверждают). Касаемо ваших вопросов отвечу следующее.

( 19:50 02-11-2015 )
Отвечая на первый ваш вопрос о том что кто то обижал крымчан,я честно говоря немного в недоумении,ибо такие лозунги я лично слышал только по Донбассу! Вы сами пишите,что в Украине разгорается гражданская война..,причём замечу в результате госпереворота и захвата власти вооружёнными людьми. Никто крымчан неспрашивал (как и жителей других регионов) хотят ли они жить так,как сейчас живут в Украине. Если спросить их,то думаю они врядли захотят выйти из такой "оккупации". Думаю всё же желание людей в Крыму в ввиде 97% всегда будет важней слов Путина,Порошенко и всех глав государств вместе взятых.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me