Итерти (
18:34 03-09-2015
)
Кого вы считаете из живших-живущих людей достойными называтся Великими из Украинцев.Не считая политков.
Злостный_юзер (
20:31 03-09-2015
)
Широко известные в узких кругах- для меня самые великие. Речь об ученых, селекционерах, покорителях целины, да хоть о современных украинских турникменах, поднявших планку здоровья молодежи для всего СНГ. Они не кичатся своей национальностью, но делают большое дело. Для меня они великие и при этом украинцы. Это они делают великой свою нацию, это они демонстрируют, что есть в себе украинский народ, к чему стремится и чем живет.
Из кучи самородков пытаться вытащить самый блестящий- как по мне, так это глупая затея, украинцы калоритны, чтоб оставить след в памяти им не надо выслуживаться до больших чинов или изобретать велосипед, уважение к себе накладывает отпечаток на образ жизни и поведения, как говорится- "где два хохла, там два гетьмана". (не сочтите за грубость)
Persona_grata (
08:22 04-09-2015
)
я так и думал что без Порошенко не обойдется, афтор это раздел истории, какой тут может быть Порошенко? тема для чего создана?
Итерти (
08:36 04-09-2015
)
потому что история ,да и в той теме не совсем ,то что в этой!старую загадили.
Persona_grata (
10:22 04-09-2015
)
что история? Порошенко это действительность современной Украины, он умер? он уже не президент? хочеш его обсудить иди в политику.Уже отлепил.