Wolsen (
12:44 05-09-2015
)
4. Самый полулярный альбом это Ирина круг и А брянцов Любимый взгляда.
Кокаиновый*Рай (
14:33 05-09-2015
)
Мало знаю людей, которым он нравится, да и те женщины :-D Душевно поёт наверно, старается, любовь-морковь там всякая в текстах, ляли-писюли... Сопли короче. А бабам чё ещё надо? .crazy.
Messotopsion (
14:55 05-09-2015
)
Мне кажется что Популярный это Щас Бумер
Messotopsion (
14:57 05-09-2015
)
Стас Михайлов Он стал по настоящему популярным после дуэта с Таисией Павалий, я думаю что он стал популярным во многом благодаря ей. Ну и конечно же продуманной пиар-акцией. К тому у нас в стране много одиноких женщин,которые хотят почувствовать мужское тепло,пускай даже через песни. Ведь все его песни про женщин и для женщин. В этом весь секрет.
Бренди (
15:17 05-09-2015
)
Цитата: [Ромыч]
4. Самый полулярный альбом это Ирина круг и А брянцов Любимый взгляда.
Мало знаю людей, которым он нравится, да и те женщины :-D Душевно поёт наверно, старается, любовь-морковь там всякая в текстах, ляли-писюли... Сопли короче. А бабам чё ещё надо? .crazy.
Стас Михайлов Он стал по настоящему популярным после дуэта с Таисией Павалий, я думаю что он стал популярным во многом благодаря ей. Ну и конечно же продуманной пиар-акцией. К тому у нас в стране много одиноких женщин,которые хотят почувствовать мужское тепло,пускай даже через песни. Ведь все его песни про женщин и для женщин. В этом весь секрет.
+1(1)
Бренди (
15:18 05-09-2015
)
принимаю только ответ на текущий вопрос, ребят:)
Бренди (
15:18 05-09-2015
) 7. Как думаете, кто более успешен в жанре шансон - женщины или мужчины? почему?) Messotopsion (
15:25 05-09-2015
)
Большую часть исполнителей шансона составляют мужчины. Но среди известных не только на всю Россию, но и на весь мир шансонье есть также и женщины. Почему же представительницы прекрасного пола выбирают для своего творчества именно это музыкальное направление? Что нового женщины-исполнительницы привнесли в шансон? Почему женский шансон так сильно отличается от мужского русского шансона? Попробуем разобраться во всем этом вместе.
Многие женщины находят себя в таком музыкальном жанре, во-первых, потому, что шансон не терпит лжи. Шансон – один из самых правдивых музыкальных жанров из ныне существующих. Именно поэтому женщинам-исполнительницам, которые, по природе своей, намного чувствительнее мужчин, действительно просто петь о земных вещах, которые волнуют каждого человека: о чувствах, дружбе, любви.