Мои поздравления чемпионам и призерам. Если б до начала турнира был опрос о победителе, то вряд ли чемпион набрал много голосов, тем существеннее их успех. Турнир получился, борьба до последнего тура, ну и конкуренты не воспользовались осечкой в последних турах, подарив нам третье место. Сама организация подкачала, ожидал большего, но не буду о проблемах. )
Спасибо Вова.от нас этого и не ждали.хотя почти этим составом мы кипопен выиграли и троян можем взять.
везёт нам с нестандарщиной походу но не везде.
спартачи не расстраивайтесь.мы вам дали шанс победить но вы не захотели и отдали победу нам.
Спартанцев с призовым местом.
удачи всем дальше.
Mr_Smith (
14:29 08-02-2016
)
Цитата: =Паровоз=
Поздравляю всех призёров! Ну, а Звезда бойцы, спасибо за помощь, парни!
с чемпионством вас, заслуженно выиграли, обидно конечно что именно матч Испании все решил) это уже 7 сезон без медалей((
xtc_pleasure] (
17:09 08-02-2016
)
Цитата: K@ly@n
Спасибо Вова.от нас этого и не ждали.хотя почти этим составом мы кипопен выиграли и троян можем взять.
везёт нам с нестандарщиной походу но не везде.
спартачи не расстраивайтесь.мы вам дали шанс победить но вы не захотели и отдали победу нам.
Спартанцев с призовым местом.
удачи всем дальше.
Троян наш будет)))
~KENT~ (
23:38 08-02-2016
)
призеров поздравляю ~KENT~ (
23:41 08-02-2016
)
Баварцы,новый след сезоне по ответственей и по удачливей все сложится надеюсь на вас парни Borecdag (
01:19 09-02-2016
)
Цитата: xtc_pleasure]
Троян наш будет)))
Врятли,последний тур победа и мы чемпионы
*Andr1Oxa* (
02:07 09-02-2016
)
Поздравляю призёров. И спасибо всем за игру. Хороший чемпионат получился. Жду нового сезона. Фокситер если что я в ЗВЕЗДЕ xtc_pleasure] (
03:10 09-02-2016
)