Gruzik (
12:03 27-07-2015
)
Старт данного турнира запланирован на август.
Это будет 10 юбилейный сезон! Потому прошу всех, кто футболпрогнозистов брать активное участие в данном турнире!
Если на собирается много команд, будет много дополнительного - обзоры, интервью и т.д. Но это если насобираем приличное число команд.
И плюс, мне нужен помощник, готовый считать результаты и помогать.
Сюда подаем заявки ваших команд, а также ссылки на их анкеты. Напоминаю что для игры необходимо 200 постов форума или 2000 постов чата. Данное правило не касается только игроков из других сайтов.
Заявки команд оставляем пока здесь. Минимальное число игроков в команде - 6. С нового сезона максимальное число игроков в заявке - 10 (раньше - 8).
Gruzik (
12:12 27-07-2015
)
Правила турнира можно посмотреть в теме в архиве: Клубный чемпионат, 9 сезон
Но, будут некоторые изменения в правилах:
1. Максимальное число игроков в команде – 10 (было 8). Минимальное - 6.
2. Отменяем наказания желтыми карточками: 1.2 За смену ника игрок получает желтую карточку. 1.3. За неявку или опоздание - желтая карточка.
3. Замены:
4.1 Замену разрешается делать за 10 минут до окончания времени подачи прогноза от гостей. Ставки до 14:00, пост с заменой в 13:50 и раньше - допустимо.
4.2 Разрешается менять поданный состав, до подачи прогнозов от игроков команды соперника, и не позже как за 10 минут до окончания времени подачи прогнозов от гостей.
4. Писать ставку можно в любом удобном вам формате, в правилах за это нет наказаний. Но желаемый формат, который удобный для подсчета организатора - в строчку, типа 12х12х. Х и 0 - ничья, считается также верным прогнозом.
5. 1.7 Редактировать ставку можно на протяжении 5 минут с момента подачи прогноза, то есть если ставка подана в 14:32, то редактированная ставка будет считаться, если время редактирования будет 14:36:59. В случаи удаления ставки или редактирования позже за отведенное время – поражение в дуэли (1-0).
Gruzik (
12:20 27-07-2015
) Взнос составит: 260 рублей или 114 грн.
Сейчас идет общение с админом, возможно будет прибавка к пфт от администрации портала. Это 1-3 к возможно. Но ничего не могу обещать.
Gruzik (
12:22 27-07-2015
)
Кто готов помогать в организации, очень нужен помощник, а лучше - два?
Gruzik (
12:28 27-07-2015
)
Формат чемпа мы обсуждали в том сезоне. Но сошлись на формате 6-9 сезонов. Готов еще раз обсудить формат.
Если будет 10 или около того команд - играем как в том сезоне наверное - "Старый формат". Если больше - возможно что-то поменять, сделать турнир на меньшое время, так как к концу падает интерес.
1 Вариант - "Старый формат"
Играем по регламенту 6-9 сезонов. Детально регламент можно найти в теме 9 сезона Клубного чемпионата в архиве.
В 2 словах: классический еврочемпионат. Каждый играет с каждым. Тоесть при 15 командам играем 14 туров в 1 круге. Игра в 2 круга, дома/выезд.
2 Вариант – «Украинский»
Играем по формату чемпионата Украины. 12 команд играют в два круга. Далее делятся на три четверки по принципу — 4-4-4. Формат второго этапа можно обсудить. Дома играет команда которая выше в турнирной таблице или же наоборот, или со ставками на бот. Будет больше интересных матчей.
3 Вариант – «Лига Чемпионов»
Команды путем жребия делятся на 2 группы и играют по 2 игры дома/выезд. Потом плей-офф тоже с играми дома и на выезде. Тоесть все как в реальной Лиге Чемпионов. Почему на 2 группы, а потому чтоб было больше игр, не все захотят сыграть в группе 6 игр и закончить турнир. Можно больше команд в группе, или 3 группы, ну думаю суть понятна. Не одна лига, а две - потом плейофф.
4 Вариант – «Свой формат»
Аргументовано можно представить и свой формат.
Foxiter (
12:53 27-07-2015
)
Игорь, привет, прошу прощения за оффтоп, если что. :)
Всем привет ещё раз. :) Небольшое объявление. Для участия в 10м, юбилейном сезоне клубного чемпионата я набираю собственную команду, которая будет называться ЗВЕЗДА. Требуется 7 (семь) игроков- с опытом игры в ФП, возможно- даже с именем. Юных курильщиков-забивальщиков и тех, кто не уверен в себе, что сможет пройти всю дистанцию до последнего тура- просьба не беспокоить. Сразу упреждаю вопрос: из других команд никого не переманиваю и переманивать не собираюсь. Всем желающим- просьба писать в личку в ближайшее время, кто будет в команде- дам обратный ответ. ДЕРЗАЙТЕ!!! ;)
*Andr1Oxa* (
16:26 27-07-2015
)
Цитата: Foxiter
Игорь, привет, прошу прощения за оффтоп, если что. :)
Всем привет ещё раз. :) Небольшое объявление. Для участия в 10м, юбилейном сезоне клубного чемпионата я набираю собственную команду, которая будет называться ЗВЕЗДА. Требуется 7 (семь) игроков- с опытом игры в ФП, возможно- даже с именем. Юных курильщиков-забивальщиков и тех, кто не уверен в себе, что сможет пройти всю дистанцию до последнего тура- просьба не беспокоить. Сразу упреждаю вопрос: из других команд никого не переманиваю и переманивать не собираюсь. Всем желающим- просьба писать в личку в ближайшее время, кто будет в команде- дам обратный ответ. ДЕРЗАЙТЕ!!! ;)
не забудь что я уже в команде) аха)
*Andr1Oxa* (
16:27 27-07-2015
)
Gruzik, я за старый формат , 1 вариант)
Нах-Нах (
18:23 27-07-2015
)
Предлагаю вместо технарей выставлять бота по букам.
Mr_Smith (
18:41 27-07-2015
)
думаю 3 формат самый интересный, для того чтобы у команд не вышедших в плей офф был стимул, думаю можно сделать турнир типо лиги европы, победителю которого символический приз и игра за суперкубок с чемпионом, при первом варианте при большом количестве гостевых команд и не серьезных игроков, после 2/3 туров чемпионата у аутсайдеров пропадет интерес, начнутся неявки и ставки в слепую, при 3 формате вероятность этого сводится к миниму