Тематические форумы » Эзотерика » Конкурс «В крещенскую ночь...» [SAVAGE]
Страница: 1, 2
SAVAGE
( 18:14 15-01-2015 )

Дорогие друзья!
Добро пожаловать на конкурс
«В крещенскую ночь...»

.six_pointed_star.
Любое гадание предполагает обращение к потустороннему миру. Открываются границы между миром людей и миром иных существ. Человек оказывается в этом мире, как бы переступает границу физического мира и может путешествовать в прошлое или в будущее и узнает, что с ним произойдет.
Всякие приметы и обряды - это результат долгого, пристального созерцания и богатого многовекового опыта наших предков. Так что, кое-что может и сбыться.

.stars.
В этой теме напишите подробный и красочный рассказ о том, как однажды в крещенскую ночь, путешествуя в будущем..........

Ваши работы принимаются до 31 января

.gift.
***Поощрения***

1 место - 700 постов форума или 8000 постов чата или 200 плюсов
2 место - 500 постов форума или 6000 постов чата или 150 плюсов
3 место - 300 постов форума или 4000 постов чата или 100 плюсов
4 место - 200 постов форума или 2000 постов чата или 70 плюсов
5 место - 100 постов форума или 1000 постов чата или 30 плюсов
Организатору - 5000 постов чата
Более 11 участников - 5 мест
Менее 10 участников - 3 места

Romesh
( 20:59 15-01-2015 )
Я напишу один случай который произошёл со мной и с моими друзьями на гадание. Было это лет 7назад.я ещё не женился тогда,вот мы решили погадать с друзьями. Гадали на гуще кофейной,я конечно не верил во все это,так ради интереса.и вот у меня вырисовывается что то подобное типо коляски,думал бред аан нет,я дружил тогда с будущей женой, ну свадьба у нас запланирована была а детей пока нет. Я то посмеялся над над этой коляской,ггггг но будующая жена как-то глянула не так. И только потом она мне сказала,что беременна. Прикольно было,у друга моего тогда же нарисовалось наподобие дома и точно в тот же год он начал строить себе дом. Не знаю совпадение это или нет,но все сбылось так как гуща нам показала. И больше я не гадал.
Эвритроф
( 21:05 15-01-2015 )
Однажды в тёплую странную крещенскую ночь мы с кузиной решили погадать в бане при свечах и зеркалах на будущее. Было это как раз в мае, когда Алёнке, сестре моей, восемь лет было, ну а мне 11. Июнь тогда жаркий был, солнце так и кипятило землю. Вот нам с Наташкой и припекло тогда.
Взошла Луна как раз над нашим домом, и мы начали шаманить.
Я зеркал и так боюсь, так Людка припёрла их восемь штук из чулана и три из сараюшки. Выстроила кузина пентаграмму на полу из свечей, октаэдр на стульях из зеркала, обсыпала нас обоих солью и перцем, и заверещала дурным голосом такую матерщину, что стены из белого кирпича покраснели. Выдохнув, Любка налила мне стопарь водки, себе - молока, и мы чокнулись.
С тех пор чокнутыми и ходим.
deepness
( 03:38 16-01-2015 )
Начну свой рассказ с маленького вступления.Мне очень нравятся Новогоднии мюзиклы,и как -то года два назад я сидела дома и смотрела мюзикл "На хуторе близ Диканьки",и там ,как вы знаете ,они гадают ,и посмотревши на это все ,мне и самой захотелось ,но так как я этого еще не разу не делала и как -то было самой страшно,я решила предложить подругам ,подруги были не против ,ну вот как -то собрались ,как раз шли дни когда можно было гадать ,мы долго выбирали гаданиями ,но решили остановится на самом обычном, перед сном под подушку надо положить 4 карты короля и произнести фразу :' Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне",на утро девочки начали рассказывать о том,какой же масти им приснился король ,мы начали расшифрововать ,какой же это парень ,а вот мне ,к сожалению ,ничего не приснилось,может из -за того ,что долго уснуть не могла ,но было обидно:)
*Рысь*
( 20:04 20-01-2015 )
люблю мистику и всякую чертовщину) было дело гадала на магическом круге с блюдцем(иглу можно также),вызвала дух Юрия Лонго(колдун ,ныне покойный)пришёл дал о себе знать ,ответил на все вопросы с точностью до дат) страха не было,ток чувство тяжести во всём теле)
SAVAGE
( 19:23 10-02-2015 )

Голосование

Пишите ник и балл за рассказ - от 1 до 3х баллов, где 3 самый высокий балл.
Главным критерием является красочность рассказа.

Moonlight
( 19:45 10-02-2015 )
Ромеш) + 3 ( очень интересный рассказ, даже заинтересовал способ гадания )

Эвритроф +1

deepness +2

*Рысь*+1
SAVAGE
( 21:49 10-02-2015 )
Ромеш) -3
Эвритроф -1
deepness -2
*Рысь* -2
Atasia
( 22:30 10-02-2015 )
Ромеш) + 3