ГаЛаКтИкА (
00:35 02-05-2018
)
Познакомилась тут с одним парнем,общие увлечения видеоиграми были, общаемся вот уже 10 лет,правда никогда лично не встречались в силу расстояния- он живёт в Сибири,я - на Кавказе. Но это мой самый лучший друг,и я благодарна сасисе за знакомство с ним.
Zagadka88 (
19:32 31-10-2018
)
Познакомились однажды с парнем,и то,как познакомились,мельком увиделись на вокзале и разъехались,каждый по своим делам... Я быстро забыла о этой встрече,а моя мама задружилась с новой соседкой,заселившейся к нам и каждый вечер приходя к нам,соседка рассказывала,что ее сын совсем с ума сошел и ищет какую-то девушку...Я слушала эти рассказы, и думала:" ну надо же,кто-то запасть может так в душу")) Прошел год,мать этого парня настояла на его женитьбе и нас пригласили на свадьбу..Мы пришли и я увидела жениха..Это был тот самый парень...который стоял бледный и не знал что делать....Ради приличия побыла немного на свадьбе и ушла....Вот так бывает, год искали друг друга,и не пересекались больше,хотя он жил на 3 этаже,я на первом...
Zagadka88 (
20:54 31-10-2018
)
Сюда на сайт пригласил мальчик,вначале ничего понять не могла, он психовал,объяснял,да разошлись наши пути,больно разные возрастные категории и интересы..Вначале перекидывал посты ,помогал,потом я втянулась в выполнения заданий и вернула ему назад все посты в двойном размере...не люблю быть обязанной..Ему желаю новых подруг,общения адекватного и пусть у него все будет хорошо..
Miron26rus (
02:50 13-12-2018
)
Я тут тоже относительно не так давно. И если честно,не совсем могу понять,а может это возрастное? Как и каким образом найти приятного собеседника по интересам,да и вообще на любые темы! Хз что тут за публика находиться не пойму,каждый со своими за*бами,а я открытый к знакомствам и общению,поэтому если у кого есть,желания позитивно пообщаться на вольные темы,милости прошу к нашему шалашу.....,на связи!
Кнопочка89 (
15:35 01-01-2019
)
Я на сайти чоловика не знайшла але я шас закохана в мене є коханий чоловік нас познайомила сестра ми шасливи
OldUser (
00:04 08-01-2019
)
Сайт хороший, лет 5-6 назад был активным пользователем. Вот решил вспомнить то время, правда ник свой забыл поэтому зарегался под новым и теперь пытаюсь вспомнить ники людей с которыми отжигал на сасисе. Сасиса подарила хорошие времена ????