ArmeecCVBP (
12:21 20-10-2014
)
С Победой , Молодцы !
Вы так и не поняли , я не писал что вы плохие прогнозисты и тп , я вас всех уже очень давно знаю , и знаю что вы сильные , но я хотел вам сказать , что не нужно на разных форумах писать что вы элита , и самые сильные прогнозисты сидят только у вас .
Я вам тут устроил тоже самое что и вы делали , вот видите вам тоже не понравилось , а как вы думаете другим командам приятно читать до начала турнира , что элита только у вас сидит , соответвено все остальные шлак
Удачи дальше в турнире !
Пересплю_с (
12:28 20-10-2014
)
Тож нимогу там зарегится! Хитро..какой то сайт!
=пОдНеБеСнЫй= (
13:37 20-10-2014
)
ArmeecCVBP, вроде как 2-2 в итоге (в комментариях орг. написал о какой-то ошибке), спасибо за игру)
А по поводу громких заявлений от наших игроков, то вроде нету в нынешнем составе тех, кто будут кричать о победе до начала матча(ну это мое личное мнение, может все таки и есть такие любители похвастаться до...)
Злой! (
14:00 20-10-2014
)
Цитата: =пОдНеБеСнЫй=
ArmeecCVBP, вроде как 2-2 в итоге (в комментариях орг. написал о какой-то ошибке), спасибо за игру)
А по поводу громких заявлений от наших игроков, то вроде нету в нынешнем составе тех, кто будут кричать о победе до начала матча(ну это мое личное мнение, может все таки и есть такие любители похвастаться до...)
Ничья тоже хороший результат, учитывая что проигрывали после первого тайма 0-2 :)
ArmeecCVBP (
14:01 20-10-2014
)
Цитата: =пОдНеБеСнЫй=
и в правду 2:2 , но все же вы по очкам набрали чуть больше нас .
Гэндальф (
14:18 20-10-2014
)
Цитата: Злой!
ArmeecCVBP, нет, там ситуация меняется каждую минуту, не врублюсь че по чем, а сейчас да 3-0
ды хитро у них получается.Интер - Наполи только первый тайм сыграли,а уже результат матча посчитали
В_порыве_гнева (
14:31 20-10-2014
)
ArmeecCVBP, а кто из наших говорил подобное? Я только слышал от некоторых хеттриковцев, что у нас очень сильные игроки. И орги Спартакиады нас высоко котировали в прогнозах. Про элиту это ты сам придумал.
Злой! (
17:01 20-10-2014
)
Состоялась жеребьевка отборочного турнира
Группа 1
КЛФП Харьков
SaSiSa
Liga1.ru
Сборная Мегаспорта
Ливерпуль
Red Anfield
Злой! (