ArmeecCVBP, А если я скажу что обыграю тебя ,и ты извенишся перед прогназистами сасисы ,и скажешь что прогнозисты вашего сайта самые х...е среди всех сайтов с фп. Ну что ответишь хвостун?
я не хвастун , хвастуны это вы , вы писали что на сасисе лучшие прогнозисты , а делом это не доказали
ArmeecCVBP (
16:24 19-10-2014
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
ты нос не задерай
вам просто повезет так как мы не поняли правила
а у нас на сайте как не крути лучшие прогнозисты
мои игроки и я , тоже играем с такими правилами впервые , ладно удачи , турнир длиный еще не раз встретимься
Злой! (
17:08 19-10-2014
)
Команды вышли на поле и арбитр даёт свисток о начале матча.
9 минута (Краснодар - Зенит) BeCoach SG переходит в атаку
11 минута (Ганновер - Боруссия М) Игроки Sasisa отодвинули игру подальше от своих ворот
25 минута (Бернли - Вест Хэм) BeCoach SG забивает мяч после стремительной атаки. Гол забил Tevlyanec с передачи Армеец. BeCoach SG переходит в атаку Счёт становится - 1:0.
30 минута (Лорьян - Сент-Этьенн) Атака BeCoach SG продолжается
42 минута (Атлетик Б - Сельта) Атака BeCoach SG продолжается
Свисток на перерыв. Отдохнём и мы.
Вот и начался второй тайм...
50 минута (Кордоба - Малага) BeCoach SG забивает мяч после стремительной атаки. Гол забил Mendieta с передачи Tevlyanec. Счёт становится - 2:0.
59 минута (Аталанта - Парма) Sasisa забивает мяч после стремительной атаки. Гол забил Гэндальф с передачи Aseev. Sasisa переходит в атаку Счёт становится - 2:1.
68 минута (Гамбург - Хоффенхайм) Игроки BeCoach SG отодвинули игру подальше от своих воротТрибуна матча
ArmeecCVBP (
17:14 19-10-2014
)
Цитата: Злой!
Команды вышли на поле и арбитр даёт свисток о начале матча.
9 минута (Краснодар - Зенит) BeCoach SG переходит в атаку
11 минута (Ганновер - Боруссия М) Игроки Sasisa отодвинули игру подальше от своих ворот
25 минута (Бернли - Вест Хэм) BeCoach SG забивает мяч после стремительной атаки. Гол забил Tevlyanec с передачи Армеец. BeCoach SG переходит в атаку Счёт становится - 1:0.
30 минута (Лорьян - Сент-Этьенн) Атака BeCoach SG продолжается
42 минута (Атлетик Б - Сельта) Атака BeCoach SG продолжается
Свисток на перерыв. Отдохнём и мы.
Вот и начался второй тайм...
50 минута (Кордоба - Малага) BeCoach SG забивает мяч после стремительной атаки. Гол забил Mendieta с передачи Tevlyanec. Счёт становится - 2:0.
59 минута (Аталанта - Парма) Sasisa забивает мяч после стремительной атаки. Гол забил Гэндальф с передачи Aseev. Sasisa переходит в атаку Счёт становится - 2:1.
68 минута (Гамбург - Хоффенхайм) Игроки BeCoach SG отодвинули игру подальше от своих воротТрибуна матча
это ошибка , ты наверное воспользовался функцие внести результаты , по итогам реальных матчей сейчас счет 3:0 )
Злой! (
17:16 19-10-2014
)
ArmeecCVBP, нет, там ситуация меняется каждую минуту, не врублюсь че по чем, а сейчас да 3-0
ArmeecCVBP (
17:16 19-10-2014
)
ребят если кого то обидел , извините , так интереснее когда соперник взбешен :D
ArmeecCVBP (
18:05 19-10-2014
)
после матча аталанта - парма 1:0
вы забили 1 гол )
парма на 91 минуте рассыпалась :D
В_порыве_гнева (
20:52 19-10-2014
)
Откуда у меня 3-2 на Интер? Я на них не ставил, тем более с таким счетом. .hm.
Гэндальф (
20:56 19-10-2014
)
В_порыве_гнева, а ты чё ставил?
эт мож ставка Злого,ты вместо него вышел
Гэндальф (
20:56 19-10-2014
)
Щас счёт 2-2 вроде,если верить тому что там написано.Я так понял,если интер вничью сыграет,то мы выиграем)