все там правильно считается))
но делают нас неприлично...если еще и замены сделают, то вообще жестко полетим(((
ArmeecCVBP (
01:59 19-10-2014
)
Цитата: =пОдНеБеСнЫй=
все там правильно считается))
но делают нас неприлично...если еще и замены сделают, то вообще жестко полетим(((
замену я точно сделаю , причем 2- замены уже точно .
это вам моя команда наказывает за громкие высказывания , что на Сасисе самые лучше прогнозисты
Aseev (
06:06 19-10-2014
)
Цитата: ArmeecCVBP
это вам моя команда наказывает за громкие высказывания , что на Сасисе самые лучше прогнозисты
Ты неисправим,ну выигрываете в данном матче,ну молодцы,только писать эту язву сдесь на сайте как минимум неприлично.Тем более этот матч вообще разобревочный,а ты попу уже рвешь какие вы сильные.
ArmeecCVBP (
12:02 19-10-2014
)
Цитата: Aseev
Ты неисправим,ну выигрываете в данном матче,ну молодцы,только писать эту язву сдесь на сайте как минимум неприлично.Тем более этот матч вообще разобревочный,а ты попу уже рвешь какие вы сильные.
ахах , кто первый попу рвал ? Писали что Сасиса лучше всех , я предложил вам это проверить , вы отказались , а тут прям совпало , что против вас играем
~*Benzema*~ (
12:16 19-10-2014
)
ArmeecCVBP, А если я скажу что обыграю тебя ,и ты извенишся перед прогназистами сасисы ,и скажешь что прогнозисты вашего сайта самые х...е среди всех сайтов с фп. Ну что ответишь хвостун?
ТриТаТуЛьКа (
12:43 19-10-2014
)
Цитата: ArmeecCVBP
ты нос не задерай
вам просто повезет так как мы не поняли правила
а у нас на сайте как не крути лучшие прогнозисты
~ЯРЫЙ~ (
13:02 19-10-2014
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
ты нос не задерай
вам просто повезет так как мы не поняли правила
а у нас на сайте как не крути лучшие прогнозисты
Лэди вы правы :-P
=пОдНеБеСнЫй= (
13:09 19-10-2014
)
Цитата: ~*Benzema*~
ArmeecCVBP, А если я скажу что обыграю тебя ,и ты извенишся перед прогназистами сасисы ,и скажешь что прогнозисты вашего сайта самые х...е среди всех сайтов с фп. Ну что ответишь хвостун?
а так хорошо начинал свою тираду...но, фак, какой хвОстун...:(
~*Benzema*~ (
13:14 19-10-2014
)
=пОдНеБеСнЫй=, Ну я просто не умею выражаться ,а вместо слова хвостун ,я бы написал настоящие ,боялся что модеры забанят :(
Злой! (
14:34 19-10-2014
)
Сделал 3 замены в составе