И если вам станет легче, после всех судейских голосов я могу выставить свои оценки, как от организатора конкурса.. Для вас же победа превыше всего.
Это лишнее:)есть судьи и есть их мнение этого достаточно:)лично я просто написала свое мнение по оценкам. Это же тема-обсуждение. Я придерживаюсь мнения что главное участие:)хороший конкурс,все молодцы!
Atasia (
18:23 01-10-2014
)
Цитата: БлЕсТяФк@]
Это лишнее:)есть судьи и есть их мнение этого достаточно:)
этого не всегда бывает достаточно) особенно в тех случаях, когда у нескольких участников выходят одинаковые оценки.
Atasia (
18:32 01-10-2014
)
Да и не переживайте особо. Во всех конкурсах разные судьи, не повезет здесь - повезет в другом конкурсе))
Ознакомьтесь по возможности: wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=309287 может и у вас найдутся какие-либо идеи)
ONLY_ (
18:51 01-10-2014
)
Извините за оценки,но хочу их сразу прокомментировать:это был не конкурс художников!! И если ко мне вопрос,зачем я многие работы в один ряд поставила,сразу отвечаю:я оценивала не проффесиональность рисования,а идею,задумку саму и оригинальность))))сравнила свои оценки с другими и подметила,что мои повыше,вот и это обясняю:я отталкивалась от наилутших работ и спускалась в низ,лучшие имеют максимум,остальные чуть меньше,таким образом и составила рейтинг.А этот рейтинг уже лично моё независимое мнение,так что извиняйте ребят,но на вкус и цвет,как знаете...))))всем спасибо))))
*БЭМБИ* (
20:37 01-10-2014
)
Мiss?ахахахах,так говоришь,будто тут квартира разыгруется,ахахахаха,не повезет значит не повезет))))а это тема для обсуждения,никто головой об стенку не бьется,ну я так точно))))гг.nya.
*БЭМБИ* (
20:40 01-10-2014
)
Цитата: -=ГреШниК=-
честно говоря я тоже ожидал что оценки немного по объективней будут. не скажу что я так прям хорошо поработал, но есть несколько участников которым прям такие высокие оценки не за что ставить! вот так от!
,лично я для себя сделала вывод)))))но твои то работы мне очень понравились)))).nya.
Jadas (
20:46 01-10-2014
)
забыл шо участвовал .fuckthat.
Cream_ (
13:12 02-10-2014
)
Спасибо судьям и организатору:)Интересный конкурс))
жизнь_боль (
15:45 02-10-2014
)
Да, спасибочки вам. :)
Atasia (
18:34 02-10-2014
)
Готовьтесь к участию в новом конкурсе .цразы.