А я до сих пор боюсь одна плавать на большой глубине… Мне всё кажется, что какое-то чудовище возьмет и хвать за ногу, и на дно… :-D
Радуг@ (
11:12 04-08-2014
)
1место -=ho_scopto
2 место -Miss
3 место - I*love*myself)
А я в детстве боялась летающую мертвую руку . . . из гроба . . .
Shirpotreb (
13:45 04-08-2014
)
1. Miss (а нам в лагере рассказали что мальчику за забором распороли живот и съели все его внутренности...уж лучше про дракона бы :( )
2. Flippi (бабушки мастера страшилок :-D)
3. I*love*myself) (мы дух Пушкина пытались вызвать,да поднялся ветер и шторой сбил свечу. Чуть хату не спалили. Не в настроении дух был :( )
Штаны? (
14:08 04-08-2014
)
1 мисс
2 хо скопато
3 марселя
~LoveMyKitty~ (
16:52 04-08-2014
)
Не смотрел особо,кто за кого голосовал,чтоб честно было.
1 - Flippi - Простые такие страшилки,какие и были в детстве.Даже вспомнил,как баба Маша рассказывала,как ночью черт стучал к ней в окно,жаль не помню...
2 - -=ho_scopto - Не люблю,когда издеваются над орфографией,но это же конкурс страшилок...Вот будет конкурс орфографии,ты у меня точно отхватишь!До последнего момента думал,что робот всё же навтыкает супостату за всё хорошее.А какой сюжет,какооой сюжет...
3 - Miss - Это какое-то фентези уже.Но тоже здорово.
Если никто не возражает...хотя я спрашивать что ли буду?Баба Маша ещё рассказывала,что они когда в деревне жили,гуляли на опушке леса,и когда становилось темно,пацаны брали "гнилушки"(вроде от пней какие-то куски что ли) которые светились в темноте и имитировали волчьи глаза.А дедушка жил возле леса прям и когда он маленький был,у них прямо под окнами выли волки.Даже сейчас жутко представить.