Догадываюсь. В том то и дело,что народ против. Я тоже против,но разве наше мнение кто-то учитывает?! Они портфели делят. Им не до народа сейчас.
раньше были нормальные выборы у вас... но ВЫ избрали какого-то х*йлана и с тех пор пошло-поехало... Почему в России выборы нормальные? Потому что есть нацидея... может нынешняя политика российскогов правительства и не вызывает одобрения Европы, но у нас есть СВОЕ мнение... а у вас? Смех да и только...
Angelo4ek666 (
20:26 15-03-2008
)
Мы выбрали?! Мы два раза выбирали совсем другого человека,но а смысл выборов? Зачем их вообще проводить?,если и так все известно? Результат выборов уже был известен,но к нему нужно было прийти,вот и делали перевыборы.
(
20:32 15-03-2008
)
Цитата: Angelo4ek666
Мы выбрали?! Мы два раза выбирали совсем другого человека,но а смысл выборов? Зачем их вообще проводить?,если и так все известно? ...
Откуда появились Ющенко и Тимошенко? Они что прилетели с другой планеты? Нет. Это ваша Юля вообще политическая шл*ха - это всем известно... Ющенко? "Откуда вылез он, из книги редких видов выписан..." (Каста)... Эти два существа разваливают то, что ВАШИ предки строили полвека...
Angelo4ek666 (
20:33 15-03-2008
)
Цитата: RANDOMizer
а у вас? Смех да и только...
попрошу нас не трогать. Ща еще ссора будет. Я в какой-то мере патриот. Но не одобряю нашу власть. Но ведь Донбасс не виноват,что так получилось. Есть НАРОД и есть ВЛАСТЬ. И это совсем две разные вещи. Ведь не всегда же идут за властью? Ведь так? Недаром в прошлое да и в наше время было и есть столько протестов,революций-но думаю они в прошлом.
Regis_Godefroy (
20:33 15-03-2008
)
Цитата: RANDOMizer
Смех да и только...
во всех бывших советских республиках выборы ничего,кроме смеха, не вызывают.или хочешь сказать, что в России демакратия и чесные выборы:)
Angelo4ek666 (
20:36 15-03-2008
)
Блин! Как же тебе обьяснить? А? НЕ ВЫБИРАЛИ МЫ ИХ!!! Может запад и выбрал,но не восток. Выборы были такими,как задуманно и неважно,что на западе почти в двое меньше людей живет,чем на востоке. Все решено было до выборов. У Ющенко была хорошая поддержка США
Angelo4ek666 (
20:38 15-03-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
во всех бывших советских республиках выборы ничего,кроме смеха, не вызывают.или хочешь сказать, что в России демакратия и чесные выборы:)
Вот и я о том же. В России тоже честных выборов никогда не было. Фальсификация есть во всех странах. Вопрос в другом ее количество. Да у вас оно меньше. Но в том,что у нас она больше виноват НЕ НАРОД!
*LoVe_FloWeRs* (
20:38 15-03-2008
)
RANDOMizer, кстати в политике никто просто так не появляется
Angelo4ek666 (
20:40 15-03-2008
)
Есть даже анекдот. Ющенко потратил на выборы 50млн долларов США, а Янукович 50млн долларов Рината Ахметова. Это шутка,конечно,но тем не менее в каждой шутке есть доля правды.
*LoVe_FloWeRs* (
20:42 15-03-2008
)
Политика это бизнес! при этом бизнес на уровне страны, так что все решают деньги