И как считаешь,правильно ли потупил? Не жалеешь?
(
22:18 15-03-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
а кто тебе сказал, что у нас хаос?
ну... я вчера Януковичу звонил, мне жаловался... У вас сколько раз результаты выборов отменяли? Раду распускали... Сейчас затишье перед бурей... Раз уж зашла речь о пристрастиях... я за Януковича... Болтает меньше чем Ющенко
Regis_Godefroy (
22:20 15-03-2008
)
Цитата: Angelo4ek666
Хаос в парламенте. А мы, смертные люди,живем нормально. Нас по телеку развлекают каждый день. .lol.
именно, но и в парламенте хаоса нет-это шоу для народа, чтоб рейтнг себе повысить, как в "за стеклом".а вдали от телекамер политики преспокойно договариваются и лоббируют свои бизнес-интересы.
(
22:21 15-03-2008
)
Цитата: @mail
кое кто на глазах всего мира забрал нефтяной бизнес без хаоса и особых усилий .lol.
Ну да... уж лучше в руках государства, чем в руках Запада... Помните Ходорковского? М?
*LoVe_FloWeRs* (
)
У нас все отлично. Хаос в парламенте. А мы, смертные люди,живем нормально. Нас по телеку развлекают каждый день. .lol.
вот и я говорю мультики лучше!
Angelo4ek666 (
)
Цитата: RANDOMizer
. я за Януковича... Болтает меньше чем Ющенко
Вернее вообще молчит. Я тоже за Януковича,но честно говоря ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ,когда молчат!
Regis_Godefroy (
22:22 15-03-2008
)
Цитата: RANDOMizer
ну... я вчера Януковичу звонил, мне жаловался... У вас сколько раз результаты выборов отменяли? Раду распускали... Сейчас затишье перед бурей... Раз уж зашла речь о пристрастиях... я за Януковича... Болтает меньше чем Ющенко
тогда страны Евросоюза из хаоса не вылазят.даже не припомню все страны, где за последний год перевыборы были.
(
22:24 15-03-2008
)
Вернее вообще молчит. Я тоже за Януковича,но честно говоря ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ,когда молчат!
Его принцип: Молчи - за умного сойдешь... Ющенко и Тимошенко - те ещё любители потрепать языком.. .be.
(
22:27 15-03-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
тогда страны Евросоюза из хаоса не вылазят.даже не припомню все страны, где за последний год перевыборы были.
большинство стран Европы в одной телеге - в Евросоюзе... Там очень жесткие законы... Отбившихся от стаи карают мгновенно...
Angelo4ek666 (
22:29 15-03-2008
)