Мобильные устройства » Общее по телефонам » Конкурс «История телефона» [Atasia]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
стибашка
( 09:21 22-07-2014 )
Так в моих руках оказался телефон Самсунг С 3050,за 800 гривен купленый.В первый же день я измучала его полностью(как советовал конкультант в магазине ахах) :фотала себя на камеру(и все вокруг тоже:D), ставила мелодии(карта памяти мне досталась от брата),картинки на заставку,играла в стандартные игры.Я была в восторге.Меня не смущало то,что камера на 0,3 мП ))) Мне нравилось.С него я начала свой не легкий жизненый путь в интернете)Первым сайтом был табор.с ним я стала задротом.Меня мать каждый день ругала.Ооо,как мы ссорились и о Боги,как я была глупа.=)На сасисе мне посоветовала зарегестрироваться невестка.На тот момент он уже был полумертвым гг :кнопки стерты,весь расшатанный,побитый,от падений об асфальт:D
Но сасиса его окончательно добила-стали заедать клавиши от быстрого долбления по клавишам))благодаря сасисе я научилась быстро печать на тлф.Спасибо ахах.
стибашка
( 19:21 22-07-2014 )
И прослужил он мне,не службою а дружбою,два года,как своей Отчизне.ня.Чувствовала себя за ним,как за каменной стеной (от многих бед уберегал): какая непонятная шумиха-телефон достала и листаешь,листаешь,листаешь.. пока затишья не будет.лол.Известный всем метод,полагаю)))Пережили мы вместе все:и взлеты и падения( в прямом смысле гг),и радость и горе.Помню,как однажды зимним снежным вечером мой дорогой друг каким
-то чудом выпал у меня с кармана шубы...Обожемой,как я рыдала!В связи с тем,что дорога пройденна была длинная,ночь-темная,снег просто таки валил,а не падал, мной был сделан вывод,что его уже не вернуть...Мне кажется я даже не дышала все это время)Но каково же было мое удивление,когда мне на мамин телефон позвонила "я"и указала адрес,где я могу забрать своего сасунчика...Есть же добрые люди на свете!
стибашка
( 19:39 22-07-2014 )
Наши отношения разгорелись с новой силой!Правда он уже не тот,прихворал!Конечно,и я бы слегла,пролежав около часа в холодном снегу...Но верна я была ему до последнего вздоха)Лишь когда он последний раз издал душераздирающую вибрацию и упал бездыханный,я выпустила его из рук.:-D Похорон был со всеми почестями: я отпевала его электронную гиблую душу,лежал он в новенькой коробочке(стандартной)-гробике,с измерянными формами,закапывали его у меня в шкафу,под стопками бумаги с тем,что он любил при жизни: зарядное устройство,наушники,брелочек.lol.Так где-то у меня в комнате так и лежит.Разлогается:DDD

PS.На смену ему пришел брат его старшой- самсунг гелекси янг дуос ля флер пинк.lol. ахах Надеюсь надолго))

Конец!
Shirpotreb
( 17:45 29-07-2014 )
Моим первым телефоном стал самсунг с460,серебристая ракушка. Было это около десяти лет назад,тогда я пребывала в своем пубертатном периоде,на дворе стояли славные 05е года,когда наличие телефона автоматически возводило тебя в ранг "ЭЛИТЫ" на школьном дворе. Я уже представляла как приду в класс после новогодних каникул и продемонстрирую свою новинку,принимая восторженные овации и завистливые охи и ахи соседки по парте Ирочки. А гордиться было чем:цветной дисплей,полифония,современный дизайн. Да Ирочка должна была лопнуть от зависти,с ее-то сименсом,пусть даже с ИК-портом,но мой-то выглядел не как "игрушка гопника" и какие игры тянул. Я все зимние каникулы готовилась,прошла все игры,успела познакомиться с интернетом,уже мысленно представляла как Ирочка и другие одноклассники будут просить у меня телефон поиграть и насладиться полифоническими мелодиями(в то время была популярна такая забава среди молодежи,когда слушаешь мелодию и угадываешь исполнителя).
Shirpotreb
( 17:56 29-07-2014 )
Но мой план провалился,только я успела переступить порог класса: ко мне бежала довольная Ирочка и показывала ее новогодний подарок - новый телефон с камерой и мп3. На меня будто шкаф с книгами упал. Тогда я решила не показывать свою новинку,до чего мне было стыдно и обидно,да простит меня мой телефон. Целый месяц я его никому не показывала, все равно его бы никто и не заметил,весь класс в тот момент носился вокруг этой Ирочки и ее телефона,прося поиграться,пофотографироваться и послушать качественную музыку. Но деваться некуда, пришлось смириться, что я снова осталась неудачником.
-О новом телефоне и речи быть не может! -сказала мне мама,вручая очередную кредитную квитанцию за этот телефон.
Со временем я снова его полюбила,открыла для себя новые развлечения:
Shirpotreb
( 18:06 29-07-2014 )
звонки на неизвестные номера, смс-чаты,доставание звонками по ночам. Как в славные 90-е,я также ходила и слушала музыку во всю на улице,правда у меня в руках был не бумбокс,а обычный телефон с полифонией. Вскоре я узнала,что кто-то из одноклассников умудрился сломать Ирочкин телефон,но ожидаемой радости от себя я не увидела,мне даже жалко стало ее,все-таки насколько необходимая вещь.
Мы с телефоном провели вместе целых два года,вскоре на его место пришел новый,мой второй и надеюсь еще на долгий срок мой,телефон. На пенсию я пока его выводить не собираюсь- он молод душой. А мой самсунг сейчас служит маме и остается мне как напоминание, что не стоит завидовать разным Ирочкам и не судить все "по обложке" :)
Atasia
( 06:49 31-07-2014 )
Приём работ на конкурс завершён.
Atasia
( 06:50 31-07-2014 )
Судейский состав:

1. Reaper
2. Skyboy
3. BeNeDicTe*)
4. _~Жевастик~_
5. L@D_ForEver)
Atasia
( 06:51 31-07-2014 )
Итого, в нашем конкурсе приняли участие 16 человек (ещё бы с такой активностью посетили данный раздел).

Так как кол-во участников превысило 10, призовой фонд автоматически увеличивается до 5 мест:

1 место - 900 постов форума (либо 250 плюсов);

2 место - 700 постов форума (либо 200 плюсов);

3 место - 500 постов форума (либо 150 плюсов);

4 место - 300 постов форума (либо 100 плюсов);

5 место - 150 постов форума (либо 75 плюсов);

Ну и, посты чата (от организатора конкурса):

1 место - 9 000 постов чата;
2 место - 7 000 постов чата;
3 место - 5 000 постов чата;
4 место - 3 000 постов чата;
5 место - 1 500 постов чата;
Atasia